Конструктивный диалог таков, Астра
у нас с вами не будет конструктивного диалога если вы не начнете читать мои сообщения перед тем как писать посты.
Не стоит так зацикливаться на личности админа и пытаться сместить фокус на эту по сути бесполезную угадайку, я высказал свое личное мнение, на истину в последней инстанции не претендую.
Личность админа хоть и вызывает праздный интерес, но есть вещи куда более важные.
Эти вещи я уже четко перечислил, и пусть хоть кто-нибудь из адептов-защитников этого хайпа, заместо того чтобы выкладывать разные картинки, попытается здесь оспорить этот адекватный независимый взгляд на этот хайп в конструктивном аргументированном диалоге.
По поводу зависимости от форума, тут админ также ничего не скрывает и сразу было заявлено, что на данном этапе никакой рекламы нет, кроме форума
Зачем тогда это телодвижение с закрытием второго плана?
Если он действительно хочет работать долго-посты с критикой его хайпу идут только на пользу, предотвращают закидон-зачем он закрыл второй план, фактически пойдя на поводу
у меня, у той критики которую я здесь написал?
Да потому что он-позёр, и нет у него планов работать долго. Он в очередной раз хочет сделать вид что "Мы Против Закидона", угодить форумским хайперам, показать что я в своих суждениях был не прав насчет него, что
"раз Бегемоту не понравилось как быстро я открыл второй план-да не вопрос, я щас его закрою и буду работать с одним,лишь бы форумские были обо мне хорошего мнения". А раз он так холит и лелеет мнение форума-то очевидно что развития никакого не планируется, в противном случае эта ситуация,эта критика играла бы ему на руку как средство борьбы против закидона с форума, а учитывая что он
намеренно засветил свою прошлую положительную репутацию, это было бы для него более чем актуально.