Мне ваш ответ напоминает ответ человека, которого не особо интересует мнение, не совпадающее с его мнением на 200%. Если вы не поняли смысла, я повторю: инвесторы ждут постоянства им проще то, что ожидаемо.
Конечно интересует, я с удовольствием прочитал Ваше мнение, но это не значит, что я обязан быть с ним согласен. Я согласен с тем, что стабильность лучше, но именно из-за нее хайпы так мало существуют (сейчас идет речь только о хайпах с честными админами), потому-что все хотят стабильности и как только что-то идет не так сразу соскакивают, но никто не хочет понять, что хайп - это инвесторы (опять же после честного админа), которые должны быть готовы подстроится под разного рода изменения или нововведения, которые ведут к возникновению этой стабильности (возможно на немного не комфортных условиях, но все равно ооочень прибыльных по сравнению с банками).
Простой пример с закидоном, не все понимают, что нельзя вкидывать много денег в хайп в первый день, но и в первый день в теме уже были недовольные установленным ограничением...Внимание вопрос.. Почему??? Потому-что это не стабильность? План есть а вкинуть и заработать нельзя, как так можно, что за наглость?
Все прекрасно знают условия в которых развивается проект, от того и такие меры, но никто не хочет понять этого, все только и делают что высказывают недовольство. А некоторые еще и панику пытаются посеять, срубить сук на котором сидит приличное количество людей, если конкретней 1989 человек. (ну тут мы разобрались, что не без личной выгоды) И этот движняк вместо того чтобы спокойно зарабатывать доллары, наталкивает на мысль.
Основываясь на своем анализе: тех.данных, качестве исполнения, интересном маркетинге и репутации админа, я уверен, что популярность проекту обеспечена, именно поэтому я тут и играю по крупному, как и в карбоне. На этом я откланяюсь, надоело в стенку горох кидать.
Выплаты практически инстант, спасибо Админ:
Дата операции: 21 Июл 2015 21:32
ID операции: 74345246
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 4.00 $
Комиссия Payeer: 0.04 $
Сумма к зачислению: 3.96 $
Комментарий: Rubles Payment
По депу на 999$ выплата будет попозже, отпишу о получении