Rubles2015 - Rubles2015.com - Страница 293

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey83

Новичок
Реакции
1,131
Поинты
0.000
а где вы видели,что бы кто то из нас мелочь пинал? пинала бы мелочь ,была не в плюс 200,а в минус что нибудь. не тупила бы в плюс 1200. но плюс не минус уже хорошо.или мне теперь не постить своих вкладов .чтобы вам спалось спокойно???? у меня рефы не пишут здесь,от их депов вы бы может вообще поседели.так что высказывания ваши тут неуместны и из пальца высосаны
вам то какая разница что пинать, лишь бы летало - итог все равно один и тот же :)

добавлено через 4 минуты
BEHEMOT, ниче не имею против) мне как то ровно хоть сержант хоть генерал) если замечены такие депы перед скамом(заметь далеко не новички), то выводи соответствующие
что-то сержант молчит,возможно вы правы :)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

vershel

Профессионал
Реакции
751
Поинты
0.000
Sergey83, да не, я думаю он не пейдит, то просто чисто случайность
пейдят два других, мы их уже обсудили)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070

dearox

МАСТЕР
Реакции
3,293
Поинты
0.000
Направила письмо с жалобой в перфект мани РМ , пожалуйста кто пополнял через перфект мани присоеденитесь с претензией. Они дальше принимают вклады.Пусть хоть кто-то убережет деньги.

Они убрали кнопку "Внести депозит". Так что кто вносит - их проблемы:)

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
заработал в проекте 2900 долларов
cerfmon
вот и админ вылез... :_23:

злые пейды, развели нашего дедушку инвестиций... :_33:

Nedoinvestor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Написал в PAYEER жалобу на rubles2015.com , они сказала что моя жалоба единственная .. , при 5 жалобах счет блокируют и есть вероятность что то вернуть из средств.

Мне интересно .. это Пеер гонит что моя жалоба единственная .. ?

Аналогично писал в Пэйер при скаме Инвестслайфа - написали, что залочили их кошелек, но деньги вернут только когда админы с ними свяжутся. Вот бред-то! :crackup: По срокам сообщили, что их просто нет. В общем надеюсь дожить до 100 лет, что-бы получить обратно мои 150$ с процентами :wink2: Пэйер в топку! У них в группе в VK даже фейковый Яков Ладонский обитал, народ разводить пробовал, а они И НЕ ЗНАЛИ! :crackup: Такое ощущение, что весь мир соскамился уже.

baursak12

Специалист
Реакции
420
Поинты
0.000
Сообщение от Nataya Посмотреть сообщение
Направила письмо с жалобой в перфект мани РМ , пожалуйста кто пополнял через перфект мани присоеденитесь с претензией. Они дальше принимают вклады.Пусть хоть кто-то убережет деньги.

Я не пойму! Зачем Вы вообще сюда пришли? Это Вам банк что ли, где Вы сделали депозит и он застрахован!? Вы сами пришли, сами вложили а теперь жалуетесь!? Идеотизмммм...! Я худею!

shakez

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
Я не пойму! Зачем Вы вообще сюда пришли? Это Вам банк что ли, где Вы сделали депозит и он застрахован!? Вы сами пришли, сами вложили а теперь жалуетесь!? Идеотизмммм...! Я худею!

Не умеют достойно проигрывать люди :_107:

baursak12

Специалист
Реакции
420
Поинты
0.000

ARTLANA

МАСТЕР
Реакции
7,247
Поинты
0.000
вам то какая разница что пинать, лишь бы летало - итог все равно один и тот же
а мне есть разница , плюс1000 или минус 1000. и у кого там что летает я не знаю,я знаете ли не миллиардерша ни разу,чтоб мне разницв небыло,Меня депы чужие мало интересуют ,если я для себя принимаю решение ,депать или не депать.Если у меня депы админские по вашему ,что б мне пару косарей туда не пхнуть было.Что то и у сержанта и у ирисико и до меня депы были такие же , и по стате проходили депы и побольше ,Только те кто поумней здесь их не светят,чтоб потом такие как вы их имена не полоскали в дерьме. За сим позвольте откланятся ,господин исследователь и аналитик. за своими депами следите и будет вам счастье

Sergey83

Новичок
Реакции
1,131
Поинты
0.000
и у кого там что летает я не знаю
не знаю что у вас там летает с блога по проектам вам виднее,у меня нет
ни блога ни монитора играю всегда за свои деньги,удачи в раскрутке влошенцев.:d-thumbup:

ARTLANA

МАСТЕР
Реакции
7,247
Поинты
0.000
не знаю что у вас там летает с блога по проектам вам виднее,у меня нет
ни блога ни монитора играю всегда за свои деньги,удачи в раскрутке влошенцев.
Для особо одаренных разведчиков-Я ИГРАЮ ТОЛЬКО НА СВОИ ДЕНЬГИ и мой недомоник -недоблог говенный мало кого интересует,я админов -миллионеров без мозгов не знаю , косарь за листинг на моем *****блоге. это было бы прямо подарком судьбы Ну или я такой дорогой пейд_карьеру сделала в пейдизме , не иначе как,пойду корону чтоль прибью гвоздями,а то не дай бог на бок съедет,когда буду подсчитывать барыши

Sergey83

Новичок
Реакции
1,131
Поинты
0.000
Для особо одаренных разведчиков-Я ИГРАЮ ТОЛЬКО НА СВОИ ДЕНЬГИ и мой недомоник -недоблог говенный мало кого интересует
зачем вы тогда уважаемая покупаете премиум аккаунт и рекламируете свой блог,удалите его, если он овно с ваших слов )

я админов -миллионеров без мозгов не знаю , косарь за листинг на моем *****блоге
ну да конечно,все инвесторы вам поверили сразу на слово. :)

ARTLANA

МАСТЕР
Реакции
7,247
Поинты
0.000
ну да конечно,все инвесторы вам поверили сразу на слово.

а я его не покупаю, мне ММГП дает возможность его выиграть,конкурсов масса,лениться не надо,вы пришли сюда за пассивным доходом видимо и вам невдомек,что можно мозгами зарабатывать.Ну так и сидите себе дальше и мечтайте о половом акте с золотой рыбкой ,после которого утром проснетесь миллионером.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу