странно девушка которая играет кругленькими суммами,не может несчастный премиум аккаунт купить и играет в конкурсы.а я его не покупаю, мне ММГП дает возможность его выиграть,конкурсов масса,лениться не надо
а вы каким местом тут зарабатываете?)вы пришли сюда за пассивным доходом видимо и вам невдомек,что можно мозгами зарабатывать
забавно читать такие посты,писшы есче деткаНу так и сидите себе дальше и мечтайте о половом акте с золотой рыбкой ,после которого утром проснетесь миллионером.
пруфы в студию в док-во!Сегодня PAYEER вернул мне 340$ , все то что я вложил в rubles.
Прикольная реклама PAYEER. Главное креативная.Сегодня PAYEER вернул мне 340$ , все то что я вложил в rubles.
Не знаю .. повезло наверное ))
С чего это PAYEER деньги возрашает?Сегодня PAYEER вернул мне 340$ , все то что я вложил в rubles.
а ты продолжай дрючить рыбку,зоофилзабавно читать такие посты,писшы есче детка
какую рыбку вы о чем,барышня,что увас там за мысли такие возникли,вы не зоофилка случаема ты продолжай дрючить рыбку,зоофил

не ты кайте мне я с вами не имел контактов)

что-то незаметно,чем докажитеконечно не имел,я ж не рыбка

Прикольная реклама PAYEER. Главное креативная.![]()
С чего это PAYEER деньги возрашает?
пруфы с заявками в студию и ответами техподдержки пожалуйста предъявите на всеобщее обозрение!Я вложил в рублик 9.08, через два дня он соскамился, я написал в пеер жалобу
Да ничего не реклама .. делать мне больше нечего
Дата операции: 12 Авг 2015 16:25
ID операции: 79121147
ID заказа: 11665774
Тип операции: ввод
Платежная система: Payeer
Статус: выполнен
Сумма получения: 340.00 $
Я вложил в рублик 9.08, через два дня он соскамился, я написал в пеер жалобу на то что проект мошеннический и попросил вернуть деньги, оператор сказал что моя жалоба первая, .. после недолгой переписки меня попросили написать им через пару дней .. что бы узнать не постипило ль еще жалоб, но сегодня вернули деньги .. с коментарием
"На будущее учтите, что Мы не несем ответственности за выполнение услуг со стороны получателя средств, мы выступаем только в роли посредника при передаче денег от отправителя до получателя."
вот такая история ..
вот вищь до чего жизнь довела ,так хотел стать миллионером.что аж ослепчто-то незаметно,чем докажите
показали мне тут свою пятую сторону зоофильную вот и ослепвот вищь до чего жизнь довела ,так хотел стать миллионером.что аж ослеп

Был да сплылРублес продолжает собирать депозиты? вроде порядочный был админ)
даже водолазы не стали искатьБыл да сплыл
научите как надо,я еще девственник ведь - неопытенсмотрю вы миллионером так и не станете,ибо рыбку дрючите не в то отверстие

Был да сплыл