• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rublik.com - заставь свою видеокарту зарабатывать - Страница 4

MilliONER-911

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: rublik.com - Заставь свой компьютер зарабатывать! С помощью видеокарты

Не Знаю Как Вы Там Что Зарабатывайте, Но ТАМ ВИРУСО Я ЗАМЕТИЛ КУЧА, Так ЧТО ЕСТЬ ОПАСКА Данного Заработка В Интернете, Решать Вам Но Лучше УЗНАТЬ Более Детально, Тем Лучше ВАМ И ВАШЕМУ КОМПУ ....:cool:

Uzes

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Edd22

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

westminster21

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Sharker

Профессионал
Реакции
546
Поинты
0.000

что еще за хрень. Я не пойму зачем конторе грузить мое видео? В чем их выгода?
Они используют Вашу видеокарту для расчетов хешей. Майнят биткойны (или любую другую криптовалюту). А Вам отдают копейки.

s.a.m.g

МАСТЕР
Реакции
522
Поинты
0.000

LiveTheDream

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

а я читал на адвайзоре, что программа страшно тормозит комп
и может даже спалить видео-карту, не знаю конечно,
но опасения - нвевает, что скажете по поводу

Sharker

Профессионал
Реакции
546
Поинты
0.000

что скажете по поводу

Блин, ребята...Я вот не пойму. Тут всего 10 страниц. И есть ссылки на все материалы. Хотите заработать на криптовалюте - подключайтесь напрямую к пулам и получайте полный профит. А не огрызки, которые Вам предлагает этот сайт. Почитайте что такое биткойн. И вперед. Только видеокарты должны быть от фирмы Ati. И желательно несколько.

den5379

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

FIL22

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Рублик! Заставь свой компьютер зарабатывать!

Скриншоты выплат:

Последнее редактирование модератором:

Hemo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

FIL22

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Рублик! Заставь свой компьютер зарабатывать!

чёт сумма у выводу 400р , а приходит по 0.04р-1.06р ? :) не уж то мелочился так жестоко :rolleyes:

Походу скрин делал чел у которого очень много рефералов и нормальная видеокарта)

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

simone

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Пассивный доход - это, конечно, неплохо. Но у меня из-за рублика стал ужасно зависать компьютер, и я бросила это дело. Зачем губить комп из-за мелочи? Это подходит для тех, у кого хорошие и мощные машины.

FIL22

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

не для меня, видюха слабая

Сколько mhps выдает?

добавлено через 1 минуту
Без рефералов оплата не стоит потраченного времени.

Это верно, но рефералов не так уж и сложно найти)

добавлено через 3 минуты
Пассивный доход - это, конечно, неплохо. Но у меня из-за рублика стал ужасно зависать компьютер, и я бросила это дело. Зачем губить комп из-за мелочи? Это подходит для тех, у кого хорошие и мощные машины.

У меня все ок работает. Сейчас хочу напрямую с Bitcoin попробовать поработать))

добавлено через 1 час 3 минуты
Bitcoin, Биткоин (англ. bit — единица информации «бит», англ. coin — «монета») — электронная пиринговая валютная система, созданная в 2009 году Сатоcи Накамото[1], реальная личность которого (или группы лиц) остаётся неизвестной.
Это название также относится к программному обеспечению с открытым исходным кодом, созданному им, и одноранговой сети, образованной этой программой. Хранилищем средств является файл кошелька, хранящийся на компьютере. Биткоин может быть отправлен любому пользователю в сети с использованием адреса Bitcoin.
В отличие от других валют, Биткоин не зависит от какого-либо центра, занимающегося выпуском валюты. Данные о перемещении денежных средств хранятся в распределённой БД. Невозможно распоряжаться чужими денежными средствами и потратить одни и те же средства дважды: для обеспечения безопасности используются криптографические методы.
Принцип одноранговой сети и отсутствие административного центра делает невозможным государственное регулирование и манипуляции курсом путём изменения денежной массы. Эмиссия биткоина алгоритмически ограничена. Биткоин предполагает анонимное владение и перевод денежных средств.
Биткоин — одна из первых реализаций криптовалюты, описанной в 1998 году Вэй Дай (Wei Dai) в рассылке шифропанков.

добавлено через 1 час 6 минут

Последнее редактирование:

FIL22

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Sharker

Профессионал
Реакции
546
Поинты
0.000

К сожалению, рублик - это сожжение видеокарты.
Рублик - это глупость. Зачем платить кому то деньги, когда можешь самостоятельно майнить на пулах? К тому же по последним расчетам сейчас лучше майнить лайткойны. А накопленную криптовалюту продавать напрямую на бирже. Предлагаю всем чуть-чуть почитать тематические форумы. Если сами не найдете ссылки - помогу.

bond007

Любитель
Реакции
489
Поинты
0.000
Сверху Снизу