• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rublik.com - заставь свою видеокарту зарабатывать - Страница 5

Nick Sorokin

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Re: Рублик! Заставь свой компьютер зарабатывать!

Сейчас хочу напрямую с Bitcoin попробовать поработать))
Что вы под этим понимаете? Соло майнинг? До прихода Айзиков он невыгоден, вероятность самому найти шару крайне мала. рекомендуюю сменить пул на нормальный, смысл рублика - реферальная программа, осмысленно сидеть на нем нет смысла.

Перепробовал все пулы, остановился на пуле 50BTC самый оптимальный, на мой взгляд, пул, без комиссии, с нормальным интерфейсом и тех. поддержкой даже на русском языке.

Повторюсь, что сам по себе майнинг биткоинов, никак не портит видеокарты, если их не разгонять. Рублик - всего лишь частный случай пула. Вот рускоязычный ресурс про биткоины - http://btcsec.com/ здесь все подробно расписано.

KUMARIK

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Re: rublik.com - Заставь свой компьютер зарабатывать! С помощью видеокарты

Зарабатываешь за целый день по 5 копеек , и при этом компьютер ужасно тормозит и из-за этого даже в интернете не посидишь пока она работает.

bond007

Любитель
Реакции
489
Поинты
0.000

Зарабатываешь за целый день по 5 копеек , и при этом компьютер ужасно тормозит и из-за этого даже в интернете не посидишь пока она работает.

неправда ваша, на серфинг по инету это никак не влияет, если компьютер в ступоре, значит что то с настройками.

mralexivanov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

На хабре листал статью человека, который двух здоровенных монстров под это дело собрал. Окупается, приносит прибыль даже с учётом счетов за электричество.

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000

На хабре листал статью человека, который двух здоровенных монстров под это дело собрал. Окупается, приносит прибыль даже с учётом счетов за электричество.

Знаем, знаем! Здесь на форуме есть отдельная тема - https://mmgp.com/showthread.php?t=129433

Владимир Васильев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Евгений Карнаухов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

remsib

Новичок
Реакции
516
Поинты
0.000

bobsmail

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня мощная. В сутки 30р с натягом у рублика... не стоит тратить время...

тоже пробвал.. толку ноль.. необогатишься на этом.. только на пачку сигарет в день

Реакции
24
Поинты
0.000

Суть заработка на сайте rublik.com заключается в том, что на компьютер устанавливается программа, которая занимается вычислениями для компании Bitcoin.
Извините, а насколько безопасна программа для компьютера ??

Sharker

Профессионал
Реакции
546
Поинты
0.000

Извините, а насколько безопасна программа для компьютера ??
Почитайте, что такое Bitcoin и Litecoin. И потом подумайте, нужны ли Вам при заработке посредники.

Реакции
24
Поинты
0.000

Почитайте, что такое Bitcoin и Litecoin. И потом подумайте, нужны ли Вам при заработке посредники.

Сами объясните если не трудно у меня не так уж много времени !

Sharker

Профессионал
Реакции
546
Поинты
0.000

Сами объясните если не трудно у меня не так уж много времени !

Вот, почитайте, правда на это нужно время:
http://btcsec.com/faq-mining/#4
Вот калькулятор заработка:
http://btcsec.com/calculator/

Реакции
24
Поинты
0.000

Вот, почитайте, правда на это нужно время:
http://btcsec.com/faq-mining/#4
Вот калькулятор заработка:
http://btcsec.com/calculator/

Bogdanchuk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

у меня комп всё равно месяцами работает,так что я ничего не теряю.У меня Giforce GT 440 мало(из за скорости видюхи) но денюжка капоет регулярно,но есть решение чтоб увеличить доход,оверклокингам если кто занимался обьясниять не нужно как.? (ссылки вешать не лзя,какую нибудь для разгона) скачаете прогу,и установите эверест,чтоб контролирывать нагрев.Я рзогнал на 10%,больше не нужно,если увидели искажения или перезагрузку,значит у вас жадность зашкалила,и следите за температурай,ничё страшногоне произайдёт в компе зщита есть,меладом проб и ошиок подберите частоту,у меня с этой прогой доход с rublika увеличился на четверть.

Sharker

Профессионал
Реакции
546
Поинты
0.000

у меня комп всё равно месяцами работает,так что я ничего не теряю.У меня Giforce GT 440 мало(из за скорости видюхи) но денюжка капоет регулярно,но есть решение чтоб увеличить доход,оверклокингам если кто занимался обьясниять не нужно как.? (ссылки вешать не лзя,какую нибудь для разгона) скачаете прогу,и установите эверест,чтоб контролирывать нагрев.Я рзогнал на 10%,больше не нужно,если увидели искажения или перезагрузку,значит у вас жадность зашкалила,и следите за температурай,ничё страшногоне произайдёт в компе зщита есть,меладом проб и ошиок подберите частоту,у меня с этой прогой доход с rublika увеличился на четверть.
А Вы электричество, потраченное на майнинг, посчитали?

Dimka Neve

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Акция «Ускорение!»
Самая большая стоимость решения среди аналогичных проектов!

В течение месяца, до 18 февраля, мы вместе с вами будем работать над увеличением скорости пула.
Получится — акция продлевается ещё на месяц. Наша цель — 600 Ghps.

Самое время пригласить друзей — партнёрское вознаграждение тоже стало больше!

добавлено через 6 минут
А Вы электричество, потраченное на майнинг, посчитали?
...на Geforce невыгодно майниты и на старых AMD видеокартах .

Последнее редактирование:

Stason-Kobzon

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000

Sharker

Профессионал
Реакции
546
Поинты
0.000

А кто-нибудь уже считал,если я куплю шуструю видеокарту через сколько она окупится? Как я понял минимум через год?
Посчитайте, нам расскажете. Довольно сложно угадать, что Вы считаете "шустрой картой". А еще не забудьте, где-то впереди виднеется выход Асиков. Он сложность поднимет неплохо.

Stason-Kobzon

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Сверху Снизу