мы подобные посты не удаляем , юзер должен видеть всю информациюТак что можете удалять мой пост
мы подобные посты не удаляем , юзер должен видеть всю информациюТак что можете удалять мой пост
Админ вернул до бу! При этом мне написал, что я как-то реинвестирую активно, а ему это не нужно, а Агафону отписал, что у меня три мульта и я нарушаю правила проекта. Хотя я использовал один аккаунт, не использовал впн и т.п. и т.д.вам админ вернул ROI 100% ?
Хэш: | f9ebbe4c262558ff99265d6cb8c7ed26006348caabcb9fd3e4aec83f1be04303 |
---|---|
Время: | 2024-02-05 20:38:24 (UTC+3) |
Списывался со своей второй половиной оказалось живем в разных странах ВПН не юзали
Если ты не мой мульт то мне ничего админ не востановил, я притензию оставляюКакой разговорчивый админ, целый вечер пишет, неравнодушен что ли?
Написал, что моё дело изучили, убедились, что я ничего не нарушала, аккаунт восстановлен, депозиты восстановлены, санкции сняты.
В общем, претензий больше к админу нет, если ни у кого больше проблем нет, тему можно вернуть обратно.
П.С. Спасибо, админ, что мы в конечном итоге нашли точки взаимопонимания.
И прошу прощение, если тебе мои посты показались резкими, но для меня моё честное имя - много стоит.
я наверно наивная дура, но я правда старюсь играть честно, даже в таком скверном бизнесе, как хайпы.
Смотрю проблемы не решены двойные стандарты на форуме, придется админу форума писатьЕсли ты не мой мульт то мне ничего админ не востановил, я притензию оставляю
админ же вернул средства + rcb - это же не долг перед игрокомСмотрю проблемы не решены двойные стандарты на форуме, придется админу форума писать
Я ничего не нарушал, если Тати востановили, пусть востанавливает тоже, доказано что мы не мультакуанты, пусть депозит дорабатывает до конца депать не буду. Как можно снять притензию за то что несовершал. Тему до выяснения прошу перенести в проблемы, я целый день админу расписывал не для того чтоб он так просто в любой момент мог выйти сухим, а я типа дуракадмин же вернул средства + rcb - это же не долг перед игроком
уже в процессе аккаунт Lobster будет восстановленЯ ничего не нарушал, если Тати востановили, пусть востанавливает тоже,
подтверждаю, акуант востановлен, все притензии снимаю спасибо))уже в процессе аккаунт Lobster будет восстановлен
Аккаунт юзера Great заблокирован за мультиакк, которых не имею.уже в процессе аккаунт Lobster будет восстановлен
Great заблокирован за мультиакк, которых не имею.
Админ, восстанавливай акк юзеру Great, а пока в проблемные.мой айпи 90.131.хххх используется двумя пользователями, что не соответствует действительности и второе письмо тому подтверждение.
Аккаунт kingked такая же ситуация: админ заявляет, что у меня три мульта, хотя я использовал только один аккаунт без всяких впн и т.п.Админ, восстанавливай акк юзеру Great, а пока в проблемные.
Админ, прекращай блочить игроков по надуманным причинам, и запомни, у тебя там свои правила по мультам, а на форуме свои.
Если юзер здесь напишет, что его заблочили и предоставит скрины (даже если он реально мультил), тема всё равно уйдёт в проблемные, т.к. в правилах форума нет такого понятия, как мультил, а есть реальная жалоба о блоке от игрока в твоём хайпе.