dzjekvorobej
ТОП-МАСТЕР
Re: 2captcha.com - заработок на вводе капч
Зарегистрировался под автором темы, посмотрим, что это такое
Зарегистрировался под автором темы, посмотрим, что это такое
Рекомендую приглянуться после 00-00 ночиЗарегистрировался под автором темы, посмотрим, что это такое
Тоже зарегистрировался под автором темы) я так понял вывод только на веб мани?
1-2 копейки за капчу? Да идите вы лесом...
Сколько днём за 1 кило каптч и сколько ночью?Платит!
Что за тайпер? Где такой? Можно ссылку? И что всегда 1.5 бакса ща 1 кило каптч? Буду вашим рефом.В сравнении с Тайпером где дают 1.5$ за 1000 шт - здесь дают действительно копейки.
Я тут могу посидеть-повалять, когда 4-5 символов в капче. И то ночью когда скучно и в скайпе никого нет в сети
Сколько днём за 1 кило каптч и сколько ночью?
Что за тайпер? Где такой? Можно ссылку? И что всегда 1.5 бакса ща 1 кило каптч? Буду вашим рефом.
А, так я на ном и сижуВ соседней ветке- Megatypers.
Зайди туда. Там мой друг ТС. Там все инвайты для входа у него
Днем 0.5$ за 2000 капч.
Ночью 0.5$ за 1000.
Но скорость хорошая, не как на Megatypers
Да ну 0.5 и по 0.37 бывает!
Станислав Вы со мной может будете не согласны но лучше уж тогда колотибабло 0.5 ночью на 50% , обычно 0.7, но бывают скачки до 0.9 -1.1 за 1к,правда нет реф системы, но зато есть система лояльности чем больше ввел каптч тем больше твой % к прибыли, к примеру если ввели за мес 30000 каптч это +14% к заработку,я за 8-10 часов ввожу более 15000 каптч сейчас мой рейтинг +20% к заработку в сутки примерно я зарабатываю 5-7$ в день на колоти бабло +20% = ~ 7-9$ в сутки, не плохо ?С 00:00 до 03:00 ночи всегда по 0.5-0.54$ цена.
0.37$ редко