Кажись и RGcoin уже соскамился, не успев открыться. Админы молчат, тишина полнейшая...
херь не пори, выплаты работают, еще и общий чат появился
Кажись и RGcoin уже соскамился, не успев открыться. Админы молчат, тишина полнейшая...
Помниться наивные люди в чатах и прочих флудилках по руфунду задавали вопросы насчет их реальных инвестиций.А ответ висит у них на сайте.странно что я раньше не видел этого,что бы ссылочку людям давать)
Инвестиции - Мы работаем по принципу финансовой пирамиды, следующим за счет предыдущих. Мы крайне рекомендуем не вкладывать средства которые боитесь потерять. Все риски по потере средств Вы берете на себя.
Дурдом. Я и смотрю отзывов нет о нём.Ты че, гонишь, этот уже месяц назад сдулся
Чё старый логин не подошёлда уж мавроди очередной раз доказал что жадные в россии люди , а такой надписи реально небыло там про пирамиды там про форекс и букмекеров было , эт щас для защиты от прокуратур и.т.д.
добавлено через 4 минуты
вот щас появилась разглядел сайт и теперь понятно , это же обычный голден бирдс движок тот же у меня браузер все автоматом там заполнил зарегался и залогинился , все тоже самое и думаю через месяц как и в r-fermer втихаря впихают платежные баллы для вывода средств, и никаких догов они не добывают , экономическая игра с выводом денег вот это что , такой проект будет долго жить , денег та людям будут давать копейки там 100 руб будешь немсколько месяцев окупать
да уж мавроди очередной раз доказал что жадные в россии люди , а такой надписи реально небыло там про пирамиды там про форекс и букмекеров было , эт щас для защиты от прокуратур и.т.д.
добавлено через 4 минуты
вот щас появилась разглядел сайт и теперь понятно , это же обычный голден бирдс движок тот же у меня браузер все автоматом там заполнил зарегался и залогинился , все тоже самое и думаю через месяц как и в r-fermer втихаря впихают платежные баллы для вывода средств, и никаких догов они не добывают , экономическая игра с выводом денег вот это что , такой проект будет долго жить , денег та людям будут давать копейки там 100 руб будешь немсколько месяцев окупать
Чё старый логин не подошёлда уж мавроди очередной раз доказал что жадные в россии люди , а такой надписи реально небыло там про пирамиды там про форекс и букмекеров было , эт щас для защиты от прокуратур и.т.д.
добавлено через 4 минуты
Как правило они завышают мощностя,на самом деле там намного меньше или вообще рисованная доходность.Ну а че, получается 700 руб. стоит самый мощный "сервак", дает он примерно 3 руб. в день = 90 руб. в месяц, то есть чтобы отработать 700 руб.
Ну а че, получается 700 руб. стоит самый мощный "сервак", дает он примерно 3 руб. в день = 90 руб. в месяц, то есть чтобы отработать 700 руб. нам потребуется 700/90=8 месяцев, то есть получается, что через 8 месяцев мы только начнем получать чистую прибыль и в добавок те средства, которые были введены, нельзя вывести обратно... Короче мое решение, что это полнейший бред. А я повелся на записи одного тут писателя и ввел кровные 900 руб. на пробу, о которых теперь можно благополучно забыть........
ты в адеквате нет, ты когда нить был на eobot ? на RGcoin та же система, если ты будешь тупо ждать , ествественно ты окупишь вложение через несколько мес. А если будешь увеличивать мощности, думал об этом? Или просто так с неба как в хайпах думал свалится?
... все хайпы - это пирамиды - будьте бдительны!
Все прикрыли сайт: 503 Service Temporarily Unavailable
Уже не 503, уже "сервер не найден". Можно закладку удалять.Только набрал сумму на вывод (1200 руб.), как сайт пропал. Выводит 503 Service Temporarily Unavailable
я вложила набралась сумма дала на вывод на второй день уже выходит не доступно одни оферисты хорошо не вложила крупную сумму думала проверю пока потом буду работать если войдут в мое доверие увыыыыыыыыыыы