Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня только только накопилось 300 руб. Решил вывести, и на тебе - минималка 1000 руб
Подскажите, если я сейчас вложу рублей 650, то через пару дней как накопится сумма более 1000, смогу я все вывести? У меня рефералов немного, и вложили они тоже по-минималке вроде..
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А у меня только только накопилось 300 руб. Решил вывести, и на тебе - минималка 1000 руб
Подскажите, если я сейчас вложу рублей 650, то через пару дней как накопится сумма более 1000, смогу я все вывести? У меня рефералов немного, и вложили они тоже по-минималке вроде..
Не советаю пополнять, т.к. они да же темы в свой группе закрыли, т.ч. проект плавно кидает людей с минималкой и больше отвечать в группе они не намерины
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Причина такого повышения до 1000р довольно проста - они не хотят выплачивать бонусные 150 рублей. Еще пару дней, и они бы дошли до 300, но им это, конечно, невыгодно. До 1000 ждать почти месяц, а проект столько не проживет.
Раньше времени паникуете, мое мнение - подняли, для того чтобы те кто на бонусных заработали не выводили, а свои вкладывали, а закрыли темы, чтобы не было срача - мол кинули, где мои 300р и т.д.
В любом случае посмотрим.
добавлено через 2 минуты
Сайт кстати работает, 20 минут назад даже реф. какой-то пополнил счет.
Да и не думаю, что ради 10 дней они покупали SSL, правда домен в рег ру и на хостинге Fast VPS
Раньше времени паникуете, мое мнение - подняли, для того чтобы те кто на бонусных заработали не выводили, а свои вкладывали, а закрыли темы, чтобы не было срача - мол кинули, где мои 300р и т.д.
В любом случае посмотрим.