Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А модеры то стараются,форум чистят)))А руфунд пока работает.В такие хайпы надо входить с первых дней и сразу выводить тело,а проценты пускай работаю.Не так обидно будет если сгорят
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
На прошлой неделе делал заявку дважды на 300 и 307 - отклонили. Добавил n руб. и через два дня сделал заказ на сумму без ихних 150 бонусных. Заявку выполнили, их 150 остались.
Вывод: делать заявку за минусом бонусных.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
При регистрации был бонус 150р. Добавил своих 300р и 500р. с Рayeer. Сегодня ночью, после начисления процентов, сразу поставил на вывод 1290р. на VISA !!! …. Думал, всё, пропали!!! Ан нет, в 15:45 пришли на карту, даже без комиссии!!! Но больше не буду туда закидывать …. Страшно!!!
добавлено через 1 минуту
Извините! А как вставить скрин?
Когда я выводил,минималка была еще 300р.Бонус можно вывести когда он вырастет.По крайней мере тут писали что когда был бонус 150р то добавив еще 150 рублей вывести его нельзя было.И это правильно.Сейчас вроде нет бонусов,только свои деньги.Как вырастут до 1000 можно выводить.
добавлено через 1 минуту
Кстати просьба,посмотрите у себя количество сообщений,растет ли оно с каждым новым сообщением.У меня почему то счетчик давно остановился и не растет.
добавлено через 1 минуту
Кстати просьба,посмотрите у себя количество сообщений,растет ли оно с каждым новым сообщением.У меня почему то счетчик давно остановился и не растет.[/QUOTE]
В млм играх сообщения не учитываются. НЕ боись, перенесут потом в архив - сооьбщения прибавятся .
Вывод
добавлено через 1 минуту
Кстати просьба,посмотрите у себя количество сообщений,растет ли оно с каждым новым сообщением.У меня почему то счетчик давно остановился и не растет.
А можно узнать, сколько у вас рефералов набралось?[/QUOTE]
У меня 7 человек,правда только двое что то вложили.
А насчет сообщений,так у меня их давно больше сотни и в разных темах,но они не растут.Похоже кто то давно мне счетчик заморозил.
Смешно,как только написал про счетчик,так он снова за тикал)Или это потому что в другой теме написал?)
а кстати по скрину вообще не понятно что это,какое то пополнение ЛК.У меня например конкретно написано откуда деньги пришли.
Пора уже пари ставить сколько еще протянет русский фонд
а кстати по скрину вообще не понятно что это,какое то пополнение ЛК.У меня например конкретно написано откуда деньги пришли.
Пора уже пари ставить сколько еще протянет русский фонд