мда
от Вас ничего не скроешь
Да я и есть админ данного проекта
Даа, фиговое начало для админа. Вы выплаты тоже собираетесь руками делать? Или вы не будете доводить чтобы было так много вкладов?
За 2 дня ни одного нового вкладчика.... это тока у меня разъезжается верхнее меню или просто бесплатный линуховый конструктор сайтов (Nvu - по моему называется) немного криво сделал менюшку?
А что нам говорит WhoIs ?
Registrant Contact Information:
Name: Sergey Marchenko
Organization: N/A
Address 1: pr.Stoletova, d.34, kv.10
City: Volgograd
State: Volgogradskaya oblast
Zip: 400096
Country: RU
Phone: +7.8442654618
Email: serpas2005{собака}yandex.ru
Кто у нас тут есть из Волгограда? Есть там такой вообще адрес?
Ещё вопрос к админу, а рефральная программа как будет работать?
Что надо будет вместо реферальной ссылки на своём сайте указывать: зайди на РуИнвест.орг и скажи что ты от "семёныча" ?
А сколько человек в вашей команде? Деньги вложить в собственный проект смогли только вы? У остальной команды нету?
В отличие от других, наш проект не является фондом и рассчитан на длительную инвестиционную деятельность в сети Интернет. Наша процентная ставка намного меньше, чем у других, зато в этом проекте вы не потеряете ни цента.
Вы считаете что от 12 до 23% в месяц это маленькая процентная ставка?
Деньги привлекаются для реальных инвестиций в реальный бизнес. Проект гарантирует выполнение всех финансовых обязательств перед вкладчиками.
Не раскроете секрет фирмы? Какой такой есть реальный бизнес который приносит такие проценты? Может вы наркотиками торгуете?
Не хочу вас обидеть, но как то всё у вас несерьёзно. Честно говоря в разделе "гарантии" ожидал увидеть знаменитый
ПАССПОРТ.
С нетерпением жду ваших ответов.