• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Руководители Укрпочты получали более 100 тыс. грн

svn1975

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.030

Игорь Смилянский, который является генеральным директором Укрпочты, высказал свою точку зрения в Facebook, что намного эффективнее содержать дорогую команду на предприятии, чем платить им небольшие заработные платы. В сети начали активно дискутировать про довольно высокую заработную плату нового руководителя Укрпочты.

Смилянский высказался, что он не стыдиться своей заработной платы. Он гордиться тем фактором, что смог дать хорошую заработную плату для топ руководства. Ведь до этого заработные платы руководителей Укрпочты намного отличались от нынешних. Их ставки и вправду были мизерными, но это лишь по документам. В реальности их доход просто скрывался. Из расчета всех премий и доплат, каждый из десяти топов получал более 100 тысяч гривен в месяц. В этот расчет не учитывался собственный водитель, за это платила компания.

С приходом нового руководителя такой роскоши больше нет.
Генеральный директор Укрпочты заявил, что фонд оплаты, из которого выплачивают заработная плата руководства, остался неизменным.
Руководитель Укрпочты заявил, что лучше иметь дорогого менеджера, который будет эффективно работать и получать за это хорошие деньги. Компания также пересмотрела тендеры и возможность перекрытия схем воровства в компании. Тем самым за сентябрь месяц компании получилось сэкономить порядка 50 млн гривен.
В апреле месяце Игорь Смилянский говорил, что его заработок будет составлять более 300 тысяч гривен в месяц, и это без учета надбавок.

специально для MMGP.COM

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,239
Поинты
3.250
Отлично, борются с коррупцией внутри предприятия, что хорошо скажется на работе самой почтовой службы. Может будут более поворотливыми, так как Новая Почта по качеству работы их конечно обходит.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
А это государственная почта типа Почты России? Тогда зарплаты совсем даже не большие для высшего руководства столь крупной компании. И да, хочешь чтобы сотрудники хорошо работали и держались за место - дай им возможность заработать.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,239
Поинты
3.250
А это государственная почта типа Почты России?

Да, почта государственная, поэтому и не поворотливая. Плюс к тому же там еще и воровали, но как я понял эту лавочку уже прикрыли, а по зарплатам для топа 100 тыс гривен вполне нормально.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Руководитель Укрпочты заявил, что лучше иметь дорогого менеджера, который будет эффективно работать и получать за это хорошие деньги.
Мне кажется, что все относительно. Можно ведь платить приличную сумму денег, но нескольким. Так и производительность повысится, что в дальнейшем даст прирост в доходе

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,455
Поинты
5.132

VetalDed

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
В апреле месяце Игорь Смилянский говорил, что его заработок будет составлять более 300 тысяч гривен в месяц, и это без учета надбавок.

Зарплату себе выставили выше чем у президента, а Почта все равно лучше работать не стала. Например, разве трудно на всех отделениях Почты сделать два окна прийома: одно - для писем, второе - для посылок. Все толпятся в одной очереди, хотя принять письмо - 1 минута, принять посылку - до 7-10 минут

Реакции
12
Поинты
0.000
Почты сделать два окна прийома: одно - для писем, второе - для посылок. Все толпятся в одной очереди
Они экономят деньги на зарплате простых работников, чтобы высшему руководству было из чего заплатить
300 тысяч гривен в месяц, и это без учета надбавок.
:biggrin2:

VetalDed

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Они экономят деньги на зарплате простых работников, чтобы высшему руководству было из чего заплатить

:biggrin2:

Приходишь на почтовое отделение - стоит очередь. Первая в очереди - пожилая дама с 10 посылками на отправку. Все остальные - с письмами. И все ЧАС ждут пока она отправит

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,288
Поинты
407.320
В реальности их доход просто скрывался. Из расчета всех премий и доплат, каждый из десяти топов получал более 100 тысяч гривен в месяц
А простые работники Укрпочты получают по 2000 грн в месяц. У меня на отделении почты знакомая работает кассиром. 9 часовой рабочий день=2200 грн. Это безумие какое-то

svn1975

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.030
работает кассиром

думаю, если она уйдет с работы, то ее отсутствие заметят ряд возмущенных клиентов. А вот если уйдет топ менеджер, что измениться и кто это заметит?

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,288
Поинты
407.320
думаю, если она уйдет с работы, то ее отсутствие заметят ряд возмущенных клиентов. А вот если уйдет топ менеджер, что измениться и кто это заметит?

Что топ-менеджеров, что кассиров сейчас как грязи. Гляньте на инфографику безработицы в стране, сейчас люди кидаются на любое предложенное место.

У меня дворница получает больше, чем кассиры на Укрпочте:)

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Что топ-менеджеров, что кассиров сейчас как грязи. Гляньте на инфографику безработицы в стране, сейчас люди кидаются на любое предложенное место.

У меня дворница получает больше, чем кассиры на Укрпочте
Да только стоит учесть, что именно дворница работает в частной компании, а вот это гос. компании, то там совсем другой подход получается. Так, что нужно понимать что нужно таким сотрудникам, не понимаю почему люди работают по такой низкой цене.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,288
Поинты
407.320
не понимаю почему люди работают по такой низкой цене
А другого варианта просто напросто нет!
Сейчас запросто можно пойти грузчиком, работать в секонд-хенд к примеру. Здесь зарплата 4000 грн. Но там адский труд, 100 кг мешки и вагон хим.обработки одежды...никто не хочет:)

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,239
Поинты
3.250
100к зарплата неплохо так =))

Да, при нынешней безработице в стране конечно неплохо, главное чтобы оправдано таким людям в Укрпочте платили и те не отсиживали место на октатах.

Реакции
12
Поинты
0.000
А простые работники Укрпочты получают по 2000 грн в месяц. У меня на отделении почты знакомая работает кассиром. 9 часовой рабочий день=2200 грн. Это безумие какое-то
Кого это из руководства волнует, они очень озабочены своими зарплатами.
Смилянский высказался, что он не стыдиться своей заработной платы. Он гордиться тем фактором, что смог дать хорошую заработную плату для топ руководства.
Прямо капитализм в своем самом худшем проявлении.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Тем самым за сентябрь месяц компании получилось сэкономить порядка 50 млн гривен.

Хорошие результаты. Я очень хочу, чтобы укрпочта стала современным участником рынка доставки с конкурентными ценами. Укрпочта есть почти в любом городке.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Хорошие результаты. Я очень хочу, чтобы укрпочта стала современным участником рынка доставки с конкурентными ценами. Укрпочта есть почти в любом городке.
Вот только если сравнить с ценой доставки, то получается что в укрпочте цена ниже чуть ли не на 5 раз, при том и получается что у нас такое качество и такая скорость обслуживания!

Сверху Снизу