Re: rusprofitgroup - RusProfitGroup.com
Я приведу пример, грубый, но показательный. Представьте, что Вы стоите в очереди в общественный туалет, заходите, а там боольшая куча, а Вы всего то по маленькому... Вы выходите и что о Вас подумает следующий??? А ещё выскочит и будет громко кричать и показывать на Вас пальцем
У IP, на котором сейчас находится проект, наверняка, тоже большая история, но это не я
Да сайт тестировался на этом IP. Но зачем же вешать всю историю этого айпишника на нас???Ваш хайп вы делали через этот ипишник http://213.155.31.115
Здесь раньше висел кликовый сайт Klickmedia.ru который обанкротился!!!
Я приведу пример, грубый, но показательный. Представьте, что Вы стоите в очереди в общественный туалет, заходите, а там боольшая куча, а Вы всего то по маленькому... Вы выходите и что о Вас подумает следующий??? А ещё выскочит и будет громко кричать и показывать на Вас пальцем
У IP, на котором сейчас находится проект, наверняка, тоже большая история, но это не я
...знаете, есть такая примета - "Всё зло, произведённое тобой, к тебе вернётся непременно" и это на самом деле так. Потому, давайте не знаючи, не будем вешать ярлыков.Может просто остаться неудачниками чем стать кидалами по жизни!!! Как Вы думаете????