• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rusrub.com - Город Подарков - Страница 9

Александр Ремезов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
все, 2 ака закупил полностью на все матрицы в общей сложности на 1950 долларов. На 510 уже первая линия заполнена на одном аке двумя людьми - один из них я же :d-thumbup:

Теперь только остается получать подарки.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Катя Сухова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
все, 2 ака закупил полностью на все матрицы в общей сложности на 1950 долларов. На 510 уже первая линия заполнена на одном аке двумя людьми - один из них я же :d-thumbup:

Теперь только остается получать подарки.

Не боитесь такие суммы вкладывать ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Александр Ремезов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
На втором аккаунте тоже уже появился первый человек в матрице 260 долларов :money::d-thumbup:

Не боитесь такие суммы вкладывать ?

Нет, просто я вижу у проекта огромный потенциал и здесь даже не закрывая матрицу полностью, получая первый же подарок эта матрица практически отбивается. А ведь еще за этим подарком три последует.
Тем более аналог get1give4 уже 8 лет существует...

Последнее редактирование:

Zymaldo

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Ребята я хочу зайти! кто уже прокрутился и верит в проект(те кто не верят не пишите), долганите 36 дол, я хочу зайти но все мои деньги в БамПейде, пожалуйста!

Последнее редактирование модератором:

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Александр Ремезов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Получил первый подарок на 500 долларов! Не прошло и суток!
Открыл третий аккаунт на третью симку - и того мои расходы на подарки составили 2900$ и получен 1 подарок на 500$.
Все подарки сразу приходят на платежную систему monexy откуда вывести можно без проблем разными способами!

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Получил первый подарок на 500 долларов! Не прошло и суток!
Я хоть уже и не участвую здесь, но скрин подарка в пятьсот долларов подействовал бы на меня как на потенциального участника намного убедительнее, чем просто слова.

Александр Ремезов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я хоть уже и не участвую здесь, но скрин подарка в пятьсот долларов подействовал бы на меня как на потенциального участника намного убедительнее, чем просто слова.
Добавляйся в скайп: alexremezov и покажу даже не скрин, который можно подделать, а в реале свой экран ;)
Обратил внимание что под 260 и 510 быстрее попадают рефералы чем под более мелкие матрицы.

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Насчет скрина - это был просто мой совет. У кого-то нет скайпа, кому-то лень будет добавляться, а тут увидел скрин - и пошел платить.

Александр Ремезов, у меня нет оснований верить или не верить вам. Мне просто без разницы.

Всем удачи в проекте.

Dronmlm

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
мои выплаты 300 уе жаль скрин не могу показать не хватает постов :)

кто сомневается, сомневайтесь дальше :) пусть другие зарабатывают... :)

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000
Если пишете о вкладе или выплате, то выкладывайте скрины! Иначе будут штрафы!

Александр Ремезов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если пишете о вкладе или выплате, то выкладывайте скрины! Иначе будут штрафы!

Не знал что скайп указывать нельзя.

добавлено через 14 часов 13 минут
Сейчас получил еще подарок на 250$ - вчера на 500 и на 250 и сегодня на 250! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу