Доброе утро, народ
Вот и пришло время поведать вторую стратегию
Суть ее проста как 2 копейки:
Называется я не умею и не хочу привлекать рефов, поэтому внесу ка я на свой страх и риск 1000 руб.
Стратегия оказалась выигрышной в конкретно взятой игре Русский фермер, так как чем больше вы вносите тем быстрее отбивается сумма.
Например за 1000 руб, вы получаете акционно еще 1 корову и не только
Почему стратегия выигрышная? Потому что при внесении 1000 руб, вы выходите в плюс за 2 мес, а не за 5 или 6 как если бы вы внесли всего 100 руб и ждали бы когда они отобьются без помощи рефералов
(С помощью рефералов я отбил свои 175 руб за 48 дней, за что вам большое спасибо )
Подитожим:
+ выходим в плюс за 2 мес.
+ не нужно париться и искать рефералов
- Есть риск, что проект не проживет еще 2 мес. Этот риск есть всегда и во всех проектах такого типа
Совет пропитанные моей и не только кровью и потом:
Не вкладывайте последние деньги
Не вкладывайте одолженные деньги
Вкладывайте ту сумму с которой вам легко проститься и тогда дело пойдет!
И будет вам счастье
Да вот что еще хочу сказать Русский фермер ПЛАТИТ!
[Payeer]
+ 25.00 p
Date: 16.12.2014 11:34:56
ID: 36139700
Details: P8247157 → P7846107
Amount: 25.00 p
Comment: Rusfermer.biz - выплата пользователю didMykola. У нас улетная 3 уровневая партнерская программа! 15% + 5% + 1%! Привлекайте рефералов и зарабатывайте еще больше!
Вот и пришло время поведать вторую стратегию
Суть ее проста как 2 копейки:
Называется я не умею и не хочу привлекать рефов, поэтому внесу ка я на свой страх и риск 1000 руб.
Стратегия оказалась выигрышной в конкретно взятой игре Русский фермер, так как чем больше вы вносите тем быстрее отбивается сумма.
Например за 1000 руб, вы получаете акционно еще 1 корову и не только
При пополнении баланса на сумму от 1000 руб.
+ 25% + 25 Кур + 1 Свинья
+ 1 Коза +2 Овцы + 1 Корова
в подарок!
Почему стратегия выигрышная? Потому что при внесении 1000 руб, вы выходите в плюс за 2 мес, а не за 5 или 6 как если бы вы внесли всего 100 руб и ждали бы когда они отобьются без помощи рефералов
(С помощью рефералов я отбил свои 175 руб за 48 дней, за что вам большое спасибо )
Подитожим:
+ выходим в плюс за 2 мес.
+ не нужно париться и искать рефералов
- Есть риск, что проект не проживет еще 2 мес. Этот риск есть всегда и во всех проектах такого типа
Совет пропитанные моей и не только кровью и потом:
Не вкладывайте последние деньги
Не вкладывайте одолженные деньги
Вкладывайте ту сумму с которой вам легко проститься и тогда дело пойдет!
И будет вам счастье
Да вот что еще хочу сказать Русский фермер ПЛАТИТ!
[Payeer]
+ 25.00 p
Date: 16.12.2014 11:34:56
ID: 36139700
Details: P8247157 → P7846107
Amount: 25.00 p
Comment: Rusfermer.biz - выплата пользователю didMykola. У нас улетная 3 уровневая партнерская программа! 15% + 5% + 1%! Привлекайте рефералов и зарабатывайте еще больше!