Выводил персонаж с ником DOOM, и не с начала года, а еще с примерно начала декабря по 5К ровно каждый день, .
Да, именно он. Но я начал мониторить с начала января, когда увидел слишком большой рост выплат.
Интересно кто?
Кстати мой рефовод, под кого я был подписан First.
обратил внимание, что с начала года, у него вообще выводов из игры не было. хотя много раз выигрывал в конкурсах и так далее....
Думается, что это и есть создатель игры))
У меня тоже реферер First, и я тоже мало видел его в выплатах ))
Думаю, у админа несколько аккаунтов было - на разные случаи
DOOM тоже его, думаю.
Я начинаю делать вывод, что на подобных проектах нормально могут заработать только несколько человек (не считая админа), которые в проекте с первых дней и у которых десятки активных рефералов. Без рефералов чтобы заработать хотябы +50% надо быть в проекте 3 месяца или больше, и то желательно каждый день брать бонусы, покупать новых животных...
У меня рефералов нет, только в некоторых надежных проектах есть знакомые люди, которых я лично пригласил.
На хайпах +50% можно заработать легче и намного быстрее.
Я меньше 3-х месяцев, в проекте с 3-го дня, но деньги ввёл только после 2-х недель мониторинга игры, так как ЭТО ВООБЩЕ ПЕРВЫЙ МОЙ ПРОЕКТ ТАКОГО ТИПА, который меня заинтересовал и в который я кинул деньжат )).
Пару рефералов пригласил только спустя полтора месяца, когда уже почти отбил вложения. Но особой прибыли они не принесли. Естественно, надо каждый день заходить и брать от проекта всё что можно.
Проект закрылся с резервом около 700 000 рублей - это значит больше тисячи людей точно потеряли суммы не менее 500 р.
Нет, не так. Насколько помню, пополнений было чуть меньше 700к, а выплат около 600к. Разница между ними и есть резерв, который начал стремительно сокращаться последний месяц. Этот "остаток" выведет админ, пока другие не могут войти. Я правильно понимаю?
Мои вложения - 1000 рублей
Вывел - 2200+ (точно до рубля не помню).
Первый опыт считаю удачным, поэтому продолжу играть на фермах )