Русский фермер - rusfermer.biz - игра с выводом денег! - Страница 21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scorpy

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Напишите админу. я вижу выход в этом. все у кого были такие проблемы делали так и у всех проблема решалась. Подвердите, пожалуйста, у кого решилась проблема с баллами?
Была тоже проблема с баллами, отписывался несколько страниц назад, после обращения в тех поддержку и оставления негативного отзыва в самой игре проблема решилась, ссылка на баллы стала неактивна, отзыв в игре изменили на положительный))) с сегодняшнего дня вышел в профит

voodoom

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Всем привет

Выплаты продолжаются инстантом

[Payeer]
+ 53.00 p
Date: 19.01.2015 12:11:20
ID: 40445206
Details: P8247157 → P7846107
Amount: 53.00 p
Comment: Rusfermer.biz - выплата пользователю didMykola. У нас улетная 3 уровневая партнерская программа! 25% + 10% + 3%! Привлекайте рефералов и зарабатывайте еще больше!

CoolInvest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

voodoom

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Только у меня сейчас сайт не открывается? И с телефона, и с планшета "белый лист". Часа 3-4 назад заходила, все нонмально было.

Подождем до завтра, если сайт не объявится или не поступит объяснений от админа, перенесем в проблемные

Письмо уже написал

Алексей Хэ

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Только у меня сейчас сайт не открывается? И с телефона, и с планшета "белый лист". Часа 3-4 назад заходила, все нонмально было.

Да это, похоже, всё, ребята. Уж слишком заметно и быстро таял резерв последнее время. ( А "некий персонаж" выводил ровно по 5к рублей ежедневно с начала года... )

Но, хотелось бы ошибаться :_16:

voodoom

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
А "некий персонаж" выводил ровно по 5к рублей ежедневно с начала года

Интересно кто?

Кстати мой рефовод, под кого я был подписан First.
обратил внимание, что с начала года, у него вообще выводов из игры не было. хотя много раз выигрывал в конкурсах и так далее....
Думается, что это и есть создатель игры))

Что ни говори игра была интересная. и соскамилась она вовремя, дав многим заработать

Будем переводить тему в проблемный раздел

Спасибо за игру

Последнее редактирование:

Pechenko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Выводил персонаж с ником DOOM, и не с начала года, а еще с примерно начала декабря по 5К ровно каждый день, до этого он выводил реже и относительно копейки, в последние несколько дней не выводил ничего (за вчера я не знаю).
Я этом проекте с декабря - не успел даже свое вернуть (где то около 900 рублей оставалось)

За последние несколько дней в связи с закрытием нескольник проектов я лично потерял больше 5К рублей - после такого возникает желание открыть свой проект чтобы "отбить" свои деньги, и я думаю такое желание возникает не только у меня одного (имею ввиду что за многочисленными проектами, которые закрываются с полными резервами могут стоять люди ранее утратившие и отбивающие свое).

voodoom

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
я участвовал в двух проектах в последнее время и в сумме потерял 22 руб

Это на фоне потерянных летом 4000 руб, выглядит более обнадеживающим

после такого возникает желание открыть свой проект
полностью согласен)) давайте организуем такой проект))

Народ, кто поопытнее подскажите, как перевести тему в проблемную? первый раз ТС в этом разделе, не в курсе что и как

Модератору ветки уже черкнул

Pechenko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я начинаю делать вывод, что на подобных проектах нормально могут заработать только несколько человек (не считая админа), которые в проекте с первых дней и у которых десятки активных рефералов. Без рефералов чтобы заработать хотябы +50% надо быть в проекте 3 месяца или больше, и то желательно каждый день брать бонусы, покупать новых животных...

У меня рефералов нет, только в некоторых надежных проектах есть знакомые люди, которых я лично пригласил.

На хайпах +50% можно заработать легче и намного быстрее.

voodoom

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Я начинаю делать вывод, что на подобных проектах нормально могут заработать только несколько человек (не считая админа), которые в проекте с первых дней и у которых десятки активных рефералов.

в этом проекте я вышел в плюс, и то в начале с осторожничал, после летнего провала решил вывести свои 175 руб, а только потом смотреть что делать дальше

Благодаря рефералам вывел за 48 дней. Потом Евгений меня вдохновил, тем что без рефералов вошел в плюс за 2 мес. и я ввел еще 1000 руб, отбил за 26 дней.

Знать бы что игра протянет так долго ввел бы в самом начале нормальное депо))))

Знал бы прикуп жил бы в Сочи

andrei63

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пополнить никто не мешает, а смысл? Сейчас на 500 пополнишь, потом Одмин напишет, давай по 1000 и так далее. Так что изначальные правила нарушены и поэтому проект пора переносить
Я тоже считаю что проект скурвился как бюольшенство проектов которые ушли в не бытьё и которые тоже сначала также повысилицену на вывод а потом собрав приличные бабки с народа испарились

добавлено через 2 минуты
в этом проекте я вышел в плюс, и то в начале с осторожничал, после летнего провала решил вывести свои 175 руб, а только потом смотреть что делать дальше

Благодаря рефералам вывел за 48 дней. Потом Евгений меня вдохновил, тем что без рефералов вошел в плюс за 2 мес. и я ввел еще 1000 руб, отбил за 26 дней.

Знать бы что игра протянет так долго ввел бы в самом начале нормальное депо))))

Знал бы прикуп жил бы в Сочи
Все, походу проект совсем здулся, вообще ничего не открывается, пустая страница.

Pechenko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект закрылся с резервом около 700 000 рублей - это значит больше тисячи людей точно потеряли суммы не менее 500 р. Что-то все последние популярные проекты в которых крутятся большие деньги стают скамами в момент максимального резерва (к примеру elochka.biz c 250 000 рублей на 18 дне работы), а вот не раскрученные в которых всего несколько тысяч рублей - работают до опустошения резерва, а их админы зарабатывают число сами вложив деньги и играя. Видимо большая сумма денег на кошельке админа и честность - вещи несовместимые.

Алексей Хэ

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Выводил персонаж с ником DOOM, и не с начала года, а еще с примерно начала декабря по 5К ровно каждый день, .

Да, именно он. Но я начал мониторить с начала января, когда увидел слишком большой рост выплат.
Интересно кто?

Кстати мой рефовод, под кого я был подписан First.
обратил внимание, что с начала года, у него вообще выводов из игры не было. хотя много раз выигрывал в конкурсах и так далее....
Думается, что это и есть создатель игры))

У меня тоже реферер First, и я тоже мало видел его в выплатах ))
Думаю, у админа несколько аккаунтов было - на разные случаи:_16:
DOOM тоже его, думаю.

Я начинаю делать вывод, что на подобных проектах нормально могут заработать только несколько человек (не считая админа), которые в проекте с первых дней и у которых десятки активных рефералов. Без рефералов чтобы заработать хотябы +50% надо быть в проекте 3 месяца или больше, и то желательно каждый день брать бонусы, покупать новых животных...

У меня рефералов нет, только в некоторых надежных проектах есть знакомые люди, которых я лично пригласил.

На хайпах +50% можно заработать легче и намного быстрее.

Я меньше 3-х месяцев, в проекте с 3-го дня, но деньги ввёл только после 2-х недель мониторинга игры, так как ЭТО ВООБЩЕ ПЕРВЫЙ МОЙ ПРОЕКТ ТАКОГО ТИПА, который меня заинтересовал и в который я кинул деньжат )).
Пару рефералов пригласил только спустя полтора месяца, когда уже почти отбил вложения. Но особой прибыли они не принесли. Естественно, надо каждый день заходить и брать от проекта всё что можно.

Проект закрылся с резервом около 700 000 рублей - это значит больше тисячи людей точно потеряли суммы не менее 500 р.

Нет, не так. Насколько помню, пополнений было чуть меньше 700к, а выплат около 600к. Разница между ними и есть резерв, который начал стремительно сокращаться последний месяц. Этот "остаток" выведет админ, пока другие не могут войти. Я правильно понимаю? :biggrin2:

Мои вложения - 1000 рублей
Вывел - 2200+ (точно до рубля не помню).

Первый опыт считаю удачным, поэтому продолжу играть на фермах )

voodoom

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Разница между ними и есть резерв
у меня сложилось такое же впечатление. что резерв был именно разницей между этими показателями а не то что было названо резервом))

И еще я заметил что народ стал спокойней к скамам относится. Опыт не пропьешь. Помню как еще летом народ убывался по Колд кингдому (где я потерял 4000 руб)

а в елочке народ потерял не меньше и то как то спокойно все прошло, хотя проект навернулся за 17 дней, в отличаи от колд кингдома (тот дней 72 проработал без проблем)

Pechenko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Pechenko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я лично вкладывать деньги в подобные проекты уже не буду - для меня представляет интерес играть в такие игры лиш когда показывается првильная статистика и я уверен что проект закроется когда резер будет близок или равен нулю. К примеру subway-farm.ru - там уже неделю как падает резерв и проект не закрылся, мало того проект был заблокирован хостером, два дня не работал, но админ решил проблему. Вот "Елочку" было играть интересно, но тепер уже точно играть ничего не буду.

Цитата:
Сообщение от Pechenko
после такого возникает желание открыть свой проект
полностью согласен)) давайте организуем такой проект))

Действительно, так и сделаем!

Алексей Хэ

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу