я с вами уже согласился)) поэтому предлагаю поставить точку в данном вопросе и продолжать зарабатывать деньги. если вы модератор и есть возможность подчистить посты, сделайте это
Можно полюбопытствовать вы откуда?
я с вами уже согласился)) поэтому предлагаю поставить точку в данном вопросе и продолжать зарабатывать деньги. если вы модератор и есть возможность подчистить посты, сделайте это
АВТОВЫПЛАТА НА PAYEER
Недостаточно баллов! ГДЕ И КАК ПОЛУЧИТЬ БАЛЛЫ?
Сечас на Вашем счету всего: 5.52 балла!
Платежные баллы начисляются за:
- Пополнение личного баланса, 40% идет в баллы;
- Пополнение рефералом 1-го уровня, 30% идет в баллы;
- Пополнение рефералом 2-го уровня, 10% идет в баллы;
- Пополнение рефералом 3-го уровня, 5% идет в баллы;
- При пополнении баланса любым участником 10% от суммы пополнения разделяется среди всех участников, которые были активны в течении 24х часов;
Частые вопросы и ответы на них:
В: Если закончатся платежные баллы, я не смогу заказать выплату?
О: Платежные баллы начисляются даже если у вас нет рефералов, при каждом пополнении любого пользователя системы 10% от суммы пополнения делится среди участников, которые заходили на проект в течении 24х часов.
В: Активный реферал - это кто?
О: Активным рефералом считается пользователь, который пополнил баланс или у которого имеются рефералы, которые пополнили баланс.
Стоит пригласить всего 1-2 активных участников 1 уровня или 5-7 активных участников 2 или 3 уровня и нужда в баллах будет полностью отсутствовать.
И как показывает практика, если у вас нет не одного активного реферала 1 уровня, но есть активные 2 или 3 уровней, то баллов всегда хватает с избытком.
4-ый, почти до 5-го дошёл.А какой у вас уровень?
А почему здесь никто не пишет о баллах...???
Сечас на Вашем счету всего: 5.52 балла!
Платежные баллы начисляются за:
- Пополнение личного баланса, 40% идет в баллы;
- Пополнение рефералом 1-го уровня, 30% идет в баллы;
- Пополнение рефералом 2-го уровня, 10% идет в баллы;
- Пополнение рефералом 3-го уровня, 5% идет в баллы;
- При пополнении баланса любым участником 10% от суммы пополнения разделяется среди всех участников, которые были активны в течении 24х часов;
Частые вопросы и ответы на них:
В: Если закончатся платежные баллы, я не смогу заказать выплату?
О: Платежные баллы начисляются даже если у вас нет рефералов, при каждом пополнении любого пользователя системы 10% от суммы пополнения делится среди участников, которые заходили на проект в течении 24х часов.
В: Активный реферал - это кто?
О: Активным рефералом считается пользователь, который пополнил баланс или у которого имеются рефералы, которые пополнили баланс.
У меня сегодня.А давно появились балы?
А давно появились балы?
У меня сегодня.
Мог бы хотя бы извиниться...Ты попутал игры уважаемый и не в ту ветку написал))
Ну что, баллов нет???
И других хитростей при выводе средств...?
Мог бы хотя бы извиниться...
Лучше бы ничего не писал.
Как Вам это удалось? Поделитесь секретом...)Отписал уже админу. дал ему пару вариантов решения проблемы. Жду ответа. Обычно отвечает он оперативно
собственно и не прекращал платить. Просто какое-то недоразумение произошло, но благодаря бдительности Евгения и оперативности администрации игры удалось очень быстро решить вопросПЛАТИТ!
ПЛАТИТ!
voodoom, Ну так что есть все таки баллы или нет ?
А как тогда это получилось ? Больше не будет таких приколов ?уже нет. Спросите у Евгения
А как тогда это получилось ? Больше не будет таких приколов ?