Да особо и не нужны были, эти баллы.
Большинство поубегает как и пришли, хотя возможно какая то часть и останется не смотря на тарифы, но это не про насдля любого банка важно любыми способами заманить как можно больше рыбной клиентуры а потом раз и начать стричь бабло
Отсчет не всегда идет с даты начала месяца, это у вас так совпало просто, а может быть любая произвольная дата, ее можно посмотреть в интернет банке. У меня две их кредитки, у одной - первое число, у второй - 25 число.отсчет идет всегда с начала месяца - допустим если вы взяли числа 16 то вы теряете две недели как минимум - 55 - 15= 40 дней - как говорят в Одессе - почувствуйте разницу
На данный момент акция не продлена.Акцию по бесплатному межбанку продлили или нет, кто в курсе?
Приветствую! Обещали продлить данную акцию опять.... Но это уже не в моей компетенции,все будет зависеть от руководства банка! С уважением,Симаненов Ян Семенович.Акцию по бесплатному межбанку продлили или нет, кто в курсе?
добрый вечер, есть ли инфо новая по продлению бесплатного межбанка?
мне на праздниках сказали, что пока перевод 100 рублей вне зависимости от суммы.
может есть посвежее инфо?
Акция по переводам денежных средств
В период с 01 января 2013 г. по 31 марта 2014 г. Банк Русский Стандарт проводит акцию для всех Клиентов, заключивших с Банком договор:
— Договоры банковского обслуживания;
— Договоры о предоставлении и обслуживании карты «Банк в кармане MasterCard Gold»;
— Договоры банковского обслуживания карты "Банк в кармане Gold"/"Банк в кармане Platinum".
В период проведения акции по таким договорам не взимается плата за переводы денежных средств со Счета, осуществляемые Банком на основании Электронных распоряжений, сформированных (составленных и оформленных) Клиентом или от имени Клиента Банком и подписанных Клиентом с использованием Системы ДБО, на счета, открытые в других кредитных организациях в Российской Федерации.
Акция действует до 31.03.2014
четкость работы зашкаливает!