Поделитесь, как вы убыток насчитали.Вот я и думаю, почему вклады больше ключевой ставки. Это же вроде как убыток им получается.
Ну если банк может у ЦБ взять под 17% зачем ему под 21% брать у меня?Поделитесь, как вы убыток насчитали.
Только РСБ, ВТБ. Сбер, ВЭБ ну и ещё пара-тройка банков могут получить отЦБ РФ под такую ставку кредиты, у комбанков доступа к этим ресурсам на таких условиях нет. Вот и приходится им через депозиты привлекать средства.Ну если банк может у ЦБ взять под 17% зачем ему под 21% брать у меня?
я так думаю, это не совсем так. Вики пишет:у комбанков доступа к этим ресурсам на таких условиях нет.
то есть на неделю можно и под 17% взять, но длинные рубли приходится у населения занимать под 21%. А тогда можно и кредиты выдавать на длительный срок под более высокий %.Ключева́я ста́вка — процентная ставка, по которой Центральный банк России (ЦБ РФ) предоставляет кредиты коммерческим банкам в долг на одну неделю
нет там такие требования, как при госзакупках подобраны, что бы "чужие" банки не могли взять бабло на этих условиях.то есть на неделю можно и под 17% взять
Нда, во всех банках ставки повышаются. Уже можно под 25% годовых открыть на 3 месяца. Надеюсь, что с Русским стандартом ничего плохого не будетБанк повысил ставки по депозитам до 21 %
Вот это и настараживает. Чем они собираются заниматься, чтобы четверть от вклада через три месяца отбивать?Нда, во всех банках ставки повышаются. Уже можно под 25% годовых открыть на 3 месяца. Надеюсь, что с Русским стандартом ничего плохого не будет
Чем и раньше впариванием потребительскихкредитов и всевозможных страховок. Вы ставкипо этим продуктам изучите.Вот это и настараживает. Чем они собираются заниматься, чтобы четверть от вклада через три месяца отбивать?
Для того чтобы понять почем банк занял эти деньги у ЦБ - смотрите ставки Моспрайм. А они сейчас около 33% на горизонт в 6М, даже овернайт средняя около 23,5Ну если банк может у ЦБ взять под 17% зачем ему под 21% брать у меня?
Добрый день. При открытии депозита Зима пополняемый , используя средства на карточке, мне сообщается ,что - Для выбранного продукта нет банковских карт. Валюта счета, с которого размещается депозит, должна совпадать с валютой депозита.
Валюта депозита RUR, карта тоже рубли. Поддержка 2-ое суток не отвечает.
Кто сталкивался ?
с "Почтовой" пытаетесь открыть?
Я думаю, это один из последних банков про которые следует относится с опаскойНда, во всех банках ставки повышаются. Уже можно под 25% годовых открыть на 3 месяца. Надеюсь, что с Русским стандартом ничего плохого не будет
В этом и проблема. там кажется только вклад Удобный открывать можно. обзаведитесь нормальной БВК и тогда весь функционал ИБ будет вам доступен.Да, с "Почтовой" карты.
обзаведитесь нормальной БВК и тогда весь функционал ИБ будет вам доступен.
Если не ошибаюсь, через сутки появится.Оформил БВК. Активировал, получил пин код. В кабинете ИБ не появилась. Что надо сделать еще. В поддержке время ожидания ответа оператора - заоблачное.