Re: Русский Стандарт - bank.rs.ru
НетЕще более высокого класса карты банк присылает?
а что мешает её завести ?
НетЕще более высокого класса карты банк присылает?
а что мешает её завести ?
Угарина Надежда, спасибо за развернутый ответ! У меня карта «Банк в кармане MasterCard Gold» которую присылают по почте (т.к. активный клиент Банка. Скажите, она без платы за годовое обслуживание постоянно или толькой 1й год?
По поводу платы за межбанк: с 1 января 2013 также будет 10р?
Спасибо!
Всмысле - автоматически ?Оказывается это автоматически открылась виртуальная карта ))
Вот именно что сама открылась, я сначала даже как то испугался. Получил СМС, зашел в интернет-банк, увидел появившуюся виртуальную карту, позвонил в службу поддержки где меня успокоили, что так и должно быть. Хотя очень странно, в принципе мне она не нужна, но автоматически выпустилась, срок действия 05/13.Виртуалка же не сама собой без Вашего ведома и участия открылась ?
...позвонил в службу поддержки где меня успокоили, что так и должно быть.
Вот и меня смутил сей факт, возможно госпожа Угарина Надежда сможет прокомментировать этот момент?Я не припоминаю чтобы у меня виртуалки сами собой заводились ... может оно и не беда но и ни к чему ...
Да, я вижу виртуальную карту в интрнет-банке наряду с остальными двумя обычными пластиковыми. Вижу заявку на её создание сегодняшним числом (но я эту заявку сам не создавал).Эта виртуалка что - и в ИБ видна у Вас ?
На да, в принципе удобноТеперь сможете на неё переводить с других карт сколько нужно и оттуда совершать покупки в интернете по реквизитам виртуалки - чтобы не светить реквизиты физических карт.
Вот и меня смутил сей факт, возможно госпожа Угарина Надежда сможет прокомментировать этот момент?
Что значит строчка "Заблокированная сумма - 32,05 RUR" в информации о карте в ЛК?
Мда, разочаровывает меня этот банк своей медленной обработкой платежей.
Угарина Надежда, все равно мне не понятно, почему средства в выписке уже отображаются, а на счету их нет целый день и ими нельзя воспользоваться (напомню что средства отобразились четвертого числа с утра, может ночью, но дата перевода стояла третьего числа, а доступными средства стали только после 18 часов четвертого числа). Получается целые сутки нет доступа к собственным средствам, по сравнению со счетами в дургих банках, вот это не радует.
Одно большое и положительное на мой взгляд отличие "почтовой карты" от карты "банк в кармане", это то что 10% годовых начисляют на любую сумму, находящуюся на счете, не зависимо от того - пользуешься картой или нет. Получается как бы депозит до востребования с процентной ставкой 10% годовыхПо кредитке ПОчты россии хочу спросить. Видел на почте вчера что делают свою кредитку. внизу написано что выпускает ее РС. Отличие по факту хоть какое-то от банка в кармане есть? (разве только то, что меньше лимит снятия на карте почте россии)
Помоему снимать нал можно в любом банкомате без комиссии.Отличие по факту хоть какое-то от банка в кармане есть?
Совершенно верно, причем хоть 50 р. снимай в отличие, например, от Связного, где снятие без комиссии начинается от 1000р.Помоему снимать нал можно в любом банкомате без комиссии.