Re: ruszolotoinvest , инвестиции от 100 до 500% в месяц.
Просьба удалить тему!
Просьба удалить тему!
Пожалуйста!модераторы переносите тему в "Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) и обещают доходность от 61% в месяц по минимальному плану" вклады уже были здесь зделаны и выплаты идут стабильно
ну и как тут?Прикупил на пробу 4 слитка, поиграемся!
Уважаемые МЛМ-щики - что вы здесь делаете? У вас кончились глупые "буратины" и вы своими восторженно-дебильными постами хотите найти их здесь?Открыта новая программа по инвестированию в золото! НЕ ХАЙП!
пока хорошо - ждем выплат - я на 3-м кругу )))) можете зарегистрироваться и посмотреть офис - потом при желании примите участие )))ну и как тут?
смотрите название раздела - ето очень рисковый проект и некто некого не тянет в етот проект - умный ты уж, только не замечаешь в какой теме пишешь ....... тем более ето не МЛМ, а очень высоко рисковый проект, который на данном етапе платит - сначала нужно думать что писать, уж потом пальцами кликать по клаве.....Уважаемые МЛМ-щики - что вы здесь делаете? У вас кончились глупые "буратины" и вы своими восторженно-дебильными постами хотите найти их здесь?
пока хорошо - ждем выплат - я на 3-м кругу )))) можете зарегистрироваться и посмотреть офис - потом при желании примите участие )))
добавлено через 3 минуты
смотрите название раздела - ето очень рисковый проект и некто некого не тянет в етот проект - умный ты уж, только не замечаешь в какой теме пишешь ....... тем более ето не МЛМ, а очень высоко рисковый проект, который на данном етапе платит - сначала нужно думать что писать, уж потом пальцами кликать по клаве.....
какая школа, старик )))))) мысль не уловил .... пообщайся с тем кто выше твоего поста - два сапога параКоля для начала школу закончи...ето...некто...высоко рисковый...етапе...
У меня также чучуть осталось, только прошло около 30 часова что с проектом? 2 суток слиток не закрывается, осталось совсем чуть-чуть и больше не движется. У кого как?