Re: ruszolotoinvest - ruszolotoinvest.com
у меня такое было, но он закрылся!!!
у меня такое было, но он закрылся!!!
Мощно!Суть стратегии:
"я тру яйца и ..."
профит!
Работа проекта зависит от прихода новых вкладчиков. А если их нет - выплат тоже нет.а что с проектом? 2 суток слиток не закрывается, осталось совсем чуть-чуть и больше не движется. У кого как?
Так ведь в описании на главной написано что это не хайп, они золотом торгуют. Или "На заборе тоже написано ***, а там дрова" ?Работа проекта зависит от прихода новых вкладчиков. А если их нет - выплат тоже нет.
Слиток не закрывается,значит,нет прилива участников,т.е новых вкладов.
ИМХО.
Не все проекты пишут на чем ваш заработок будет ))))Так ведь в описании на главной написано что это не хайп, они золотом торгуют. Или "На заборе тоже написано ***, а там дрова" ?
А ещё - нефтьюони золотом торгуют.
И вы верите?!Так ведь в описании на главной написано что это не хайп, они золотом торгуют.
Согласен, но "... мы обманываться рады !", хочется верить в светлое, чистое, доброе. Знаю, что Вы мне ответите-не тратте время. Это так, лирическое отступление.И вы верите?!
Тут всё - пирамиды. Исключений нет. А легенды - ну... "это просто красивый старинный обычай"
Они же золото продают!скоро напишут что их взломали или типа того.....
Супер! Не сомневаюсь, что примерно это и произойдет.Они же золото продают!
Будет так:
Извините,дамы и господа! На нас вышли местные блатные и теперь мы им должны выплачивать всю прибыль.
С уважением,бывшая администрация русзолотоинвест
Да лохотрончик это, реферальские не доходят, слитки уже день стоят закрытые...на письма не отвечают....в контактах кроме обратки нет больше не чего....скоро напишут что их взломали или типа того.....