RealProfit
Любитель
PS. И еще. Если Руслион и торговал на форексе, то все слил 100%, а потом побежал ДЦ открывать, чтобы других таких же лохов найти, это же очевидно. Если бы он был действиетльно успешным трейдером, который "пришел с сотней, стал ворочать миллионами", он не стал бы такой лохотрон открывать.
добавлено через 38 минут
А вообще, Nickma, я Вас понял. Старейшая компания форекс-клуб, крупнейшая альпари, наряду с зарубежными instaforеx и швейцарской ducascopy, masterforex и сотни прочих известнейших операторов рынка форекс рвут в бессилии на себе волосы, кусают от досады себе локти и дружно пьют корвалол с валерьянкой, ибо только RVDmarkets единственные в состоянии обеспечить "рЭальный выход на межбанковский рынок". Альпари, АУУ! ВАС НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Разумеется, тот факт, что основатель RVD является обыкновенным Буратино, который ищет себе Граали за 4 доллара, и которые должны были принести ему прибыль не менее двухсот миллиардов долларов за три недели, разумеется не стоит принимать во внимание.
добавлено через 52 минуты
Не только может, но и является! Брокер, который не является кухней и выводит сделки на рынок, а не аккумулирует депозиты клиентов в своем дешевом оффшоре, мин. лот - 1.00. Так меня учили, у меня все-таки диплом трейдера.Вообще то на долю ордеров менее 0.1 лота приходится 0.0...1% всего объема сделок компании, поэтому они не могут служить критерием кухонности в целом.
Да, согласен, но при таком раскладе плеча 1:200 более чем достаточно, плечо 1:1000 просто не нужно. Оно НИКОГДА не может пригодиться в реальном трейдинге. Зато такое плечо может пригодиться при для убыточного мартингейла, на таких лохов Руслион и рассчитывает.Для 0.01 лота запас прочности 100п, вполне нормально.
Я понимаю, но даже робот не будет в состоянии что-то сделать, например если произойдет скачек в 150 пунктов против открытой позиции. Также, такой скачек может просизойти за субботу-воскресенье, а у трейдера открыта позиция в 1 лот при депо 100 и задействовано плечо 1:1000. При таком раскладе, уже брокер понесет убытки (это если конечно деньги на рынок выводятся). Но тут они никуда не выводятся, поэтому можно написать в рекламе плечо хоть 1:5000, хоть 1:100000. Заключение - кухня, кухня и еще раз КУХНЯ. Market (а не Instant) execution к тому же облегчает работу этой кухни.Такое было сто лет назад, сейчас все торги обрабатываются роботами, люди только проверяют их отчеты на наличие возможных ошибок.
Я учился в 2005 году, согласен может за 8 лет что-то и изменилось. Только какие по-Вашему знания о функционировании форекса может знать этот тип, который собирает вдесятером по 4 доллара на советник, потом еще выкладывает его в открытый доступ, а потом еще и ИСКРЕННЕ удивляется, почему это вдруг советник стал сливать. Как видно по всем сообщениям, на всех замониторенных счетах советники приносили прибыли, причем большие, пока эта стая пираний во главе с этим Руслионом их не выкладывала в открытое скачивание. И так все ясно, что это за "компания" и кто ее основатель.P.S/ В целом по вашим сообщениям можно сделать вывод, что вы имеете очень поверхностные знания о технологии организации и функционирования форекса, в данном случае на роль эксперта вы не подходите. Это все равно что аудит фирм проводил бы человек прочитавший пару бухгалтерских сайтов.
добавлено через 38 минут
А вообще, Nickma, я Вас понял. Старейшая компания форекс-клуб, крупнейшая альпари, наряду с зарубежными instaforеx и швейцарской ducascopy, masterforex и сотни прочих известнейших операторов рынка форекс рвут в бессилии на себе волосы, кусают от досады себе локти и дружно пьют корвалол с валерьянкой, ибо только RVDmarkets единственные в состоянии обеспечить "рЭальный выход на межбанковский рынок". Альпари, АУУ! ВАС НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Разумеется, тот факт, что основатель RVD является обыкновенным Буратино, который ищет себе Граали за 4 доллара, и которые должны были принести ему прибыль не менее двухсот миллиардов долларов за три недели, разумеется не стоит принимать во внимание.
добавлено через 52 минуты
Ну вот, я тоже удивляюсь, неужели есть еще "клиэнты", которые понесут деньги в этот лохотрон.Неужели подобные компании ещё существуют? Я думал с таким подходом дохнут через пару недель. Не понимаю клиентов, которые работают с такими конторами.
Последнее редактирование:
Зарубежный инстафорекс с выводом на межбанк вообще порвал
мастерфорекс "известнейший оператор рынка" ??? 
Все что вы пишите мало имеет смысла, не вижу ниче криминального в том, что кто то когда то собирал 40 долларов, чтобы нахаляву получить советник. То ли вы жизни не знаете, то ли уже сами не осознаете что пишите. Сколько угодно случаев, когда люди начинают с нуля, и впоследствии достигают успеха в бизнесе. А вы похоже так и остались неудачником, иначе бы не завидовали так тем кто более успешен по жизни. Расслабьтесь, и удачи вам!