И главное что меня не удивляет то что основатель компании украинского происхождения.
на всех площадках судя по всему один и тот же робот....я еще и в fxopen в мавр зашел...и попал в ТАКУЮЮЮ *опу....Да самых топовых счета Mega Profit 4.2 и MegaAnPips улетели в дикую просадку, причем график просадок у них идентичный. Висят открытые минусовые ордера. Кто что думает?
Зашел в аккаунт и не понял совсем - еще вчера просадка была по счетам, а сегодня все ОК, счета вышли из просадки Ликвидировал оба счета, оставил только AV Investments. Может кто-то нашел среди рейтинга ПАММов заслуживающие внимания счета?
возможно фхбук убрали после недавнего сбоя на самом фхбуке, вы не интересовались?
Общался с поддержкой этого проекта, пришел к выводу что у них одна из самых хреновых реферальных программ
Хуже пожалуй только в Альпари, зачем только связываться с такими компаниями, когда брокеров с нормальной партнеркой и так полно.
Хуже пожалуй только в Альпари, зачем только связываться с такими компаниями, когда брокеров с нормальной партнеркой и так полно.
Почему хуже-то? А Альпов партнерка довольно жесткая, но люди с условиями соглашаются, потому что компания по сути продает сама себя.
чем лучше партнерка тем кухоннее бизнес, и ближе к хайп сообществам и пирамидам, но не как не реальному сектору предоставления брокерских услуг на финансовых рынках))
Они не только не "предоставляют рэальтный мэжбанковский доступ", я даже сомневаюсь, что у них (точнее, у него) были деньги на покупку программного обеспечения MetaQuotes, которое стоит не менее $150.000, еще около $10.000 ежегодно - лицензионные отчисления. Скорее всего он собрал левую программку, которая работает с клиентом МТ4, и все. Я сомневаюсь, что у него есть хотя бы 1/1000 той суммы, сколько стоит официальный MetaTrader.«RVD Markets Limited» - первая компания, предоставляющая трейдерам реальный доступ к межбанковской ликвидности рынка FOREX/SPOT вне зависимости от размера депозита.
Это - один из признаков псевдо-арбитражерства.В вашем распоряжении широкий выбор валютных пар, потенциально неограниченная ликвидность, отсутствие уровней stop и limit level, а также надбавок на спрэды поставщика ликвидности.
Признак КУХНИ. С таким кредитным плечом Вас постигнет "стоп-аут" раньше, чем Вы успеете моргнуть.Кредитное плечо: 1:1000
Да Вы смеетесь, ни один реальный банк с такими лотами не работает. Стандартный контракт поставки (МИНИМУМ $100.000), 0.01 от $100.000 это $1000, что RVD markets называет "рэальный доступ к мэжбанковской ликвидности рынка FOREX/SPOT". Да не смешите Вы мой накачанный прессик.Минимальный объём ордера и шаг (лотов): 0.01
Абсолютный и 100% признак КУХНИМаксимальный объём ордера (лотов): неограничен
И так ясно, что прибыль он получает от крупных брокеров, которые используют Instant execution. Это называется псевдо-брокераж. Дело в том, что крупные брокеры абсолютно законно борятся с этим явлением.Исполнение ордеров: Market Execution
Альпы могут обнулить или сильно урезать даже ранее полученные комиссионные, не говоря уже о новых клиентах, если вы стабильно не будете выполнять ряд жестких условий.
Дело не в размере комиссионных, а в том, чтобы вообще партнеров нормально регистрировали и начисляли комиссию, и потом без всяких каверзных пунктиков выводили.
Альпы могут обнулить или сильно урезать даже ранее полученные комиссионные, не говоря уже о новых клиентах, если вы стабильно не будете выполнять ряд жестких условий.
Они не только не "предоставляют рэальтный мэжбанковский доступ", я даже сомневаюсь, что у них (точнее, у него) были деньги на покупку программного обеспечения MetaQuotes, которое стоит не менее $150.000, еще около $10.000 ежегодно - лицензионные отчисления. Скорее всего он собрал левую программку, которая работает с клиентом МТ4, и все. Я сомневаюсь, что у него есть хотя бы 1/1000 той суммы, сколько стоит официальный MetaTrader.