пишут возвращают вроде некоторым?Украдены в полном понимании этого слова.
пишут возвращают вроде некоторым?Украдены в полном понимании этого слова.
Выплаты реальны или я что то упускаю? Те кто вводил через вебмани суммы от 5 до 10 тыс. Получили кто нибудь возврат? Есть здесь такие?
Нет, выплат нет. Представитель игнорирует все сообщения "живых" людей, а отвечает своим коллегам, которые сидят видимо в одной комнате (жаль не тюремной) с ним и отписывают в теме с аккаунтов, что деньги высланы и они отпишут как только получат )))
Сегодня взял выписку из своего банка, чтобы написать заявление-чарджбэк. И в выписке встречается название Беркшир. Что это такое? Это банк какой-то? Хорошо, что хоть прямо компания РВД в выписке фигурирует.
Зайдите в мой профиль и посмотрите,что я писала с самого начала
Beethoven мне выплатили, правда всего 500$ был мой депозит. Были реальные выплаты но их очень мало, на общем фоне.
Выписка лежит передо мной, в ней такие две строчки:
Оплата картой GBR BERKSHIRE
www.rvdmarkets.com
Что это за Беркшир такой загадочный и не в этом ли банке ждут разблокировки средств РВДшники?
[email protected]Здравствуйте, а куда подавать заявку на вывод средств???
Неоднократно, и вы об этом прекрасно знаете. Кабинет 118.вы подавали заявку на вывод средств?
О каких суммах в 5 млн тут говорится? Их не было, компания с января работала по бибуку, после потери средств на событиях франка...Все средства, отображаемые в ПАММ-счетах и полученная на них прибыль были виртуальными. Реальных средств в десятки раз меньше. Набираемые обороты и огромные прибыли управляющих привели к тому, что реальных средств для выплаты прибыли стало не хватать, только после этого компания приняла решение об инициализации процедуры банкротства. Все оставшиеся средства мы решили раздать клиентам компании. Напоминаю, что мы первая компания которая решила так сделать. Насколько мне известно, что на текущий момент компания выплатила уже около 150к. Давайте дождемся разблокировки счета в Барклиз, думаю после этого выплаты клиентам увеличатся. Извините за предоставленные неудобства и надеюсь на взаимопонимание.
Пока выплат реальным клиентам практически нет, в основном платится фейкам, сами зарегистрировались на форуме, куча жалоб, потом ответ от представителя компании, выплатим, и сообщение от довольного фейка ура заплатили, однотипный сценарий....
Сформулирую конкретные вопросы, на которые хотели бы получить ответы клиенты компании:
1. Опубликовать документы подтверждающие банкротство (процедуру банкротства компании).
2. Опубликовать данные об обязательствах компании перед клиентами и ее активах.
3. Определите четкую прозрачную систему выплат, для всех клиентов, в рамках процедуры банкротства компании, с указанием сроков (ориентировочных) выплат…
Я сначала тоже подумала,что это название банка,но потом решила,что это как-то слишком просто,чтобы в платеже от компании можно было бы узнать название банка и второй мысль была,что это какой-то город в Англии,в общем набрав в поиске оказалось,что Беркшир-это историческое и церемониальное графство на юге Англии.
Т.е получается это географическое месторасположение отправителя(Великобритания,Беркшир),а банк отправитель видимо Барклиз(Barclays) о котором и пишет представитель компании.Там по его словам заблокирован их счет и они ждут его разблокировки,чтобы активней начать делать выплаты.Платежи по картам в пользу РВД Маркетс принимала британская компания RVD Сapital Holdings Ltd.
Верно заметили. И делается это затем, чтобы доверчивые инвесторы (которых уже кинули) теряли время, вместо того, чтобы писать заявления и Николаева, Лончука привлекать к ответственности, и другие ФИО которые уже публиковали.Пока выплат реальным клиентам практически нет, в основном платится фейкам, сами зарегистрировались на форуме, куча жалоб, потом ответ от представителя компании, выплатим, и сообщение от довольного фейка ура заплатили, однотипный сценарий.
Это должны делать банки.в связи с этим возникает такой вопрос: кто-нить переводил своё заявление на чарджбэк на англ. язык или это делается потом самими банками?
Давно пора, более того и заявление в МВД тоже необходимо.Я вообще делаю сейчас серьёзное заявление на чарджбэк со ссылками на правила МПС ВИЗА в том числе. Как сделаю и сдам в банк, текст выложу здесь на форуме. Не исключено, что завтра сдам заявление в банк и буду ждать ответ.
Берем данные и действуем:Где подробней узнать в какие органы обращаться и как действовать?