Всё просто. Компания отдыхает сегодня. Вы рассылку не получали?что-то саппортов нет целый день.. да и выплату заказал копеечную 25 уе на вм и уже часов 5 не выводят. что это с ними такое ?
Всё просто. Компания отдыхает сегодня. Вы рассылку не получали?
Работа службы поддержки компании, а также финансового отдела в праздничные дни:
Работа в режиме с 06:00 UTC по 18:00 UTC в следующие дни:
26, 29, 30, 31 декабря 2014 года
2, 5, 6, 7 января 2015 года
Выходные дни:
25.12, 27.12, 28.12 2014 года, а также 1, 3, 4 января 2015 года.
С 8 января компания работает в обычном режиме.
Обратите внимание, что на рынке в праздничные дни может наблюдаться низкая ликвидность, а также могут быть задержки в вводах\выводах\перевода средств.
Время указано серверное UTC +00:00
С наилучшими пожеланиями,
RVD Markets Limited
упс, действительно.. не обращал внимания т.к. обычно новости для трейдеров. Спасибо! )
Планирую инвестировать в автокопирование и памм счета в RVD. Расскажите как правильно зарегистрироваться чтобы получать рибейт от Myfxbook? Есть ли вообще такой возрат у RVD?
Если я переведу российские рубли с карты виза то по какому курсу вы переведете их в дол. на мой счет в личном кабинете RVD?
Не знаю как там на демо, Вы же сразу ецн хотели. Там всё есть, смотрите внимательней. Наведите мышкой на окно обзор рынка, кликнете правой кнопкой, выбирайте символы и там появится выбор инструментов. Вам нужно открыть ECN FOREX.Скачал mt4, включил демо - не вижу пары usd\rub. Давно эта пара не работает и когда включат?
У меня тоже с утра не работает. Вот только час назад была другая ошибка, связанная с кэширующим модулем (если не изменяет память). Как я понимаю, это говорит о том, что сайт восстанавливают из резервной копии.А что с сайтом ?
CDbException
CDbConnection failed to open the DB connection.
А что с сайтом ?
Постоянно, через день или 2 при заходе на сайт такая проблема, провайдер ростелеком, проверялось на одном провайдере с разных точек, не только дома. Как у остальных дела, и у кого работает, какой провайдер? в данный момент такая же ситуация.
Да нормально открывается. Проблем не наблюдал.А что с сайтом ?
CDbException
CDbConnection failed to open the DB connection.
На сегодня курс 64.49916Если я переведу российские рубли с карты виза то по какому курсу вы переведете их в дол. на мой счет в личном кабинете RVD?