Кстати хорошая идея контролировать риски управляющего. Хотел бы вам предложить создать новый тип счета где будет такая функция как дневной лимит потерь. Или просто добавить такую функцию, я думаю вы будите первая компания которая это введет
Обзор ТОП 25 памм счетов RVD MarketsВ кого инвестируете в РВД, если не тайна ??
Крах пока не состоялся, официально во всяком случае. Но я тоже присматриваюсь к RVD.После краха ФТ
Да?)) а вы загляните в их ветку, их снесли уже в черный списокКрах пока не состоялся, официально во всяком случае.
Да?)) а вы загляните в их ветку, их снесли уже в черный список
Это Пантеон снесли. Но, вообще, все эти переносы ничего не меняют по большому счёту.а вы загляните в их ветку, их снесли уже в черный список
Ну так про ФТ и ПФ пророчить уже не интересно. Выбрана новая цель)В их ветке, кстати, уже крах RVD пророчат, мол они следующие...
подскажите с выводами у рвд проблем нету? как быстро выводят деньги. есть ли люди кт обольшие суммы держит в РВД? у них даже понятия вип клиент нету
Какая минималка для инвестирования в брокере?
а чем различаются счета RVD ecn и RVD cfd?
Убедительная просьба, в новую версию добавьте отображение "баланса" в разделе "мои инвест-счета". Инвестору важнее видеть баланс, а не средства.Компания RVD Markets идет в ногу со временем и внедряет передовые технологии в своей работе. Мы рады сообщить, что компания активно разрабатывает новый дизайн сайта. Предлагаем вам уже сегодня ознакомиться с видом будущего обновленного сайта. Надеемся новый дизайн придется вам по вкусу.
Также компанией принято в разработку обновление системы доверительного управления ПАММ счетов. Будут внедрены новые функции и возможности, такие как жесткий контроль убытков как у Управляющего, так и инвестора; "инвестор-управляющий" - каждый клиент сможет создать свой портфель из инвестов в ПАММ счетах и привлекать в него других клиентов и получать за это вознаграждение; мгновенное исполнение заявок и пр.
Ваши предложения и пожелания как по дизайну, так и по ПАММ системе вы можете отправить на почту [email protected]