Если можно поподробнее) у них главный офис в Украине, или спалились где то в емайл - переписке?)))
вы сами пройдите по ссылке и посмотрите контакты, чего выдумывать то.
Если можно поподробнее) у них главный офис в Украине, или спалились где то в емайл - переписке?)))
Ребята скажите у этого брокера ноги от куда растут, случайно не от украины.
в связи с последними скамами это очень интересный вопрос, где можно подробнее обо всем этом почить?трейдеры с Украины торгуют в компании, других отношений к Украине RVD не имеет.
После краха ФТ и ПФ, раскидал в Тенко,Альпари и РВД. Самый лучший вариант получается здесь.Пока к ним инвестиции перевел (нет вариантов больше достойных)
Нравится бонус +18% к депозиту
Самый лучший вариант получается здесь.
Я тоже на это рассчитываю. Очень большие ожидания у меня связаны с RVD Markets. Надеюсь , Руслан, организатор RVD, как бывший трейдер,лучше других знает, что ждут от брокера простые трейдеры, будет стремиться только развивать свой продукт. Из изменений -хотелось бы сменить оформление сайта, сделать его более деловым, что ли. По интерфейсу - все устраивает.
Что-то ты прям так рьяно кинулся их защищать...на сайт СБУ зайдите и там почитайте))), вы от куда все взялись то, нацисты что ля))) пойдите лучше на политический форум там потрольте, если Украина покоя не дает.
молодец, пришел булькнул, теперь можешь идти дальше, а то пади еще кто ждет твои 3-копейкиЧто-то ты прям так рьяно кинулся их защищать...
Пока к ним инвестиции перевел (нет вариантов больше достойных)
Нравится бонус +18% к депозиту
тем-более все эти украшения и нововведения будут влиять на полноценную работу сайта, кому нужны постоянные технические работыС другой стороны, смена стилистики сайта, это возможно, привлечение новой команды для таких целей, а это не всегда хорошо, даже исходя из вопросов безопасности. Поэтому, ПУСТЬ ВСЕ ОСТАЕТСЯ КАК ЕСТЬ!! лишь бы работало!
Ну да булькнул... Ты то я смотрю пузыри профессионально пускаешьмолодец, пришел булькнул
Просто 2 последние странички ветки прочитал и сильно таки удивился, кто бы что не сказал негативно Vladius тут как тут.Так вариантов нормальных пока нет.
Просто 2 последние странички ветки прочитал и сильно таки удивился, кто бы что не сказал негативно Vladius тут как тут.
После краха ФТ и ПФ, раскидал в Тенко,Альпари и РВД. Самый лучший вариант получается здесь.
Я так понял что компания вообще без лицензий работает, или не верно понял?
В себяВ кого инвестируете в РВД, если не тайна ??
Есть информация- кто руководитель?