Вы внимательно прочитали условия акции?
Цитата:
Любая заявка на вывод средств из Компании - аннулирует заблокированную часть бонуса и он будет удержан с Клиента при выводе средств;
Я сознательно отказался от этих "сумасшедших" циферок. Инвестирую без бонусов.
А вы сами внимательно прочитали? Никаких "сумасшедших" циферок нет. Зачем контекстно выдергивать один пункт условий. По сути вы перевели деньги в свой ЛК и вам дали 18%. Вы можете каждый месяц выводить 1/12 часть, а это 1,5% от ваших переводов. Вы еще ничего не делаете, а у вас уже каждый месяц, по 1,5% будет прибыль на депо. И вы эти 1,5% можете выводить без проблем, а на них еще и прибыль можете получить при инвестировании или торговле (если смогете). При этом не надо отбивать кол-во лотов, которые действительно чаще "сумасшедшие".
Что касается пункта условия который вас смущает:
Любая заявка на вывод средств из Компании - аннулирует заблокированную часть бонуса и он будет удержан с Клиента при выводе средств;", то я понимаю это так, что это при выводе всех средств или, допустим, даже более 1/12 части в месяц, - то удержат заблокированную часть бонусов, т.е. оставшуюся. Но только бонусов. Это нормально, имхо, это чтобы вводили деньги всерьез и надолго (на год), а не на пару недель для получения и вывода бонусов.
Я так понимаю эти условия. Все имхо.