На сегодняшний день, RVD вполне устраивает в плане торговли как брокер, не заметил каких либо косяков.
Зря я стату публиковал, это еще не конец, уже -350$((
Может он вышел после просадки) Так многие новички делают. Я сам поначалу выводил средства после минуса на счету, потом терял всю прибыль на откате и снова входил, когда счет был на пике.Мегапрофит вышел с просадки, сейчас у вас пади +350$))), а вы боялись)))
К счастью для таких новичков MavR не даёт выводить деньги при открытых сделках Просто, смещает ролловер. Сначала я считал это минусом (у некоторых управов просто не знаешь, когда будет ролловер, - они его постоянно двигают), но теперь, наоборот, считаю плюсом, т.к. это, должно быть, хороший плюс для управляющего. А мне как инвестору лично всё равно, вывести/ввести деньги на несколько дней раньше или позже. Я, всё равно, вкладываю только в тех, чью стратегию считаю плюсовой на дистанции.Может он вышел после просадки) Так многие новички делают.
ненужно строить из себя тех кто "прозрел"
А у вас есть полезная инфа про это? Или так, вилами по воде где-то, кто-то написал.
В сети информации достаточно. Все что нашел найдете у меня в подписи.
знаете сколько вас таких предостерегателей было))), дуруг у друга парашу всякую копируете из блогов, одни еще 2-3 года назад начали тролить RVD и писать эту вот всю ерись, и так теперь делает каждый чернопиарщик, копипастит ретро помои.Я не строю, хочу предостеречь новичков.
сильно много ассоциаций с ФТ, они что ли заказывают такие статьи))), сами утопленики и пытаются еще тащить за собой остальных))) веселая однако организация этот ФТВ сети информации достаточно. Все что нашел найдете у меня в подписи.
Насочиняли конечно,
- там у вас написано проблемы с выплатами, может кто и не заметит, но там про одну платежку написано perfect money. С выводом на банк, и через свифт проблем нет.
+ там написано что вы все вывели, но там у вас копейкли лежат.
Мегапрофит вышел с просадки, сейчас у вас пади +350$))), а вы боялись)))
Мегапрофит вышел с просадки, сейчас у вас пади +350$))), а вы боялись)))
Того и гляди, побьет рекорд Кондакова. Рекорд Свена и Вероники уже побил?Тем более глупо было сомневаться все таки мега профит 3 года как торгует в профит всегда.
Посмотрите статистику просадок. Конечно, в пределах допустимых. Гораздо большие были.А просадка прям такая сильная была или в приделах допустимых значений?
Все возможно. Кто-то давно начинал тролить ПФФТ и никому не верилось, а вот оно свершилось. И здесь все может быть. По сути любая контора, которая привлечет приличную сумму денег, - может соскамиться. Может для того и раскручиваются. Как угадать? Наверное никуда не вкладываться, либо по всем площадкам раскидать. Как вариант вкладывать только на молодых площадках. Как капитализация площадки станет ощутимо приличной (по топовым счетам) - сваливать. Счас на многих площадках увеличились инвестиции. Народ тащит деньги в надежде удвоить, куда-то же надо бабло втюхать. В ПФФТ облом - вот и вкладывают. Похоже это уже стало народной игрой - "Кто вовремя свалит".В сети информации достаточно. Все что нашел найдете у меня в подписи.
Я помню еще в марте был разговор о смене дизайна на сайте брокера и даже показывали скрины - когда произойдут данные изменения?
Моментальный вывод на вебмани;
ордер закрылся по тейку с положительным проскальзыванием, это же хорошо, но у вас на графике не включено отображение цен ask, включите отображение в свойствах и у вас отпадут вопросы.Вот такая вот ситуация при закрытии сделки по тейк-профиту у RVD была:
ордер закрылся по тейку с положительным проскальзыванием, это же хорошо
причем тут аск? сделки по тейк-профиту при покупке закрываются по биду.но у вас на графике не включено отображение цен ask, включите отображение в свойствах и у вас отпадут вопросы.