• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

RVD Markets - rvdmarkets.com - Страница 82

abama

Специалист
Реакции
81
Поинты
0.000
инвесторский капитал продолжает расти как на дрожах, компании из общего списка стоят без движений, а RVD к 5млн бакинских подходит, вот как надо работать.

Откуда данные? investflow может рисовать суммы инвесторского капитала)
Хотя мне лично RVD пока нравиться хоть я и недавно здесь торгую.

Tall

Любитель
Реакции
281
Поинты
0.000

gever37

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Вроде нет. Они над сайтом всё работают, обещают улучшить сервисы, ждёмс...
а при чем тут сайт к центовикам.
я например роботами торгую по 8 парам. мне даже на несколько штук баксов дтя тестов нужен центовик. а мне 10 баксов для теста предложили.- смех. а жаль. на демо вроде не плохо себя показали...

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Зря я стату публиковал, это еще не конец, уже -350$((
Вам нужно просто пересмотреть балансировку портфеля. Портфель из двух счетов всегда будет проседать глубже.
Но все равно не волнуйтесь, теперь вам будет идти 100% прибыли до восстановления баланса.

Alexinvest58

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
а мне 10 баксов для теста предложили.- смех. а жаль. на демо вроде не плохо себя показали...
Вам предложили пробный счет с реал-сервера. Пробный, а не для того, чтобы торговать долго и прибыльно. С него ни прибыль, ни убыток не получите. А "центовых" брокеров хватает и без РВД.

John Partee

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
Зря я стату публиковал, это еще не конец, уже -350$((
У Вас бОльшая часть в одном счёте от Мавра. Счёт использует мартингейл, так что большие просадки будут обязательно. Сейчас, если будет разворот, весь минус быстро пропадёт. Если разворота не будет, убыток может вырасти ещё в два или несколько раз. Но переживать не стоит. Для счёта это норма. Он никогда не дожидается стоп-аута, фиксирует убытки (большие или маленькие), и потом их успешно отбивает. Почти 3 года уже. Будем надеятся, что дальше будет также.

abama

Специалист
Реакции
81
Поинты
0.000

osiristrader

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

igor-boot

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Откуда данные? investflow может рисовать суммы инвесторского капитала)
Хотя мне лично RVD пока нравиться хоть я и недавно здесь торгую.

abama, возможно скоро компания прикроется.

Alexinvest58

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Я читал недавно закрытую аналитику, среди всего прочего там мелькала и эта помойка.
Все может быть. Имхо, делая такие заявления - нужна конкретика. А какой ДЦ тогда не помойка? Дык, если аналитика закрытая, тоды как вы ее читали?
abama, возможно скоро компания прикроется.
А у вас есть полезная инфа про это? Или так, вилами по воде где-то, кто-то написал.

Последнее редактирование:

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

traderssss

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
А возможно что не прикроется? Желательно в процентах выразите вероятность этого события.
вы кого вообще спрашиваете о вероятности событий? там чел перепил походу и бредит, хотя седня походу все в ауте.

добавлено через 8 минут
В RVD торгую на счете EMILINA

а вы я смотрю хорошо стартанули:_106:, надеюсь в таком духе продолжите и дальше.

Последнее редактирование модератором:

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
вы кого вообще спрашиваете о вероятности событий? там чел перепил походу и бредит, хотя седня походу все в ауте.
Да я то все понимаю) Это типа сарказма.
Просто не люблю когда люди бросаются фразами, за которые не могут ответить.

traderssss

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Да я то все понимаю) Это типа сарказма.
Просто не люблю когда люди бросаются фразами, за которые не могут ответить.

да в этой ветке по пальцам можно посчитать тех, кто может за свои слова ответить, в основном сплошная болтовня, эти ФТ неудачники уже всю ветку облепили как мухи, не понять чего им надо, и сами не зарабатывают так еще и атмосферу гадят, и выбрали же именно RVD, нет что бы в других ветках шкнить, так они все сюда лезут, не понять чего выпрашивают.....

Elsone

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
igor-boot, JenSh,
Я конечно понимаю, что вас кинули в ПФ и ФТ (я тоже там потерял). Но ненужно строить из себя тех кто "прозрел"...
У каждого тут своя голова есть. И в ваших "вбросах" тут не кто не нуждается, тем более без конкретики и фактов (Ванговать и без вас тут каждый горазд).

kkv1973

Специалист
Верифицирован
Реакции
502
Поинты
0.000
Эхх, чтот ацкие паммы, прошлая неделя -50$, текущая неделя -160$, надеюсь следующая неделя не будет такой ж)

При предварительном анализе ПАММа попробуйте обращать внимание еще и на просадки, а не только на средненедельную доходность...

Сверху Снизу