так рынок форекс это вовсе не рынок межбанковского обмена валюты?
Рынок форекс - это международный валютный рынок, это очень общее название, в него входит все, обмен наличной валюты в банке, спекулятивная торговля через терминал, в общем очень и очень много, а вот какой такой межбанк, на который вас должны вывести, это загадка, опишите его, если не сложно.
ну раз вы много читаете, значит знаете о чем пишите. так вы можете привести факт того, что
Понимаете ли в чем дело, ни один регулятор не пишет, что я запрещаю брокерам обрабатывать сделки самому, а не выводить. Что я вам конкретно должен привести? Все что не запрещено, то разрешено. Раз вы утверждаете, что регуляторы запрещают обрабатывать сделки самостоятельно, форекс брокерам, значит вы и должны привести ссылку или хотя бы цитату такого запрета.
у него масса ПЛ. в случае, если они ему не нужны (как вы пишите), то зачем они ему?)
Еще раз вопрос, где вы взяли информацию, что Дукаскопи ни одной сделки трейдера не обрабатывает сам?
добавлено через 8 минут
Досадная неприятнось.,ну Захарик- это сравнивать овощной рынок со ставками на график в гэмблинговых канторах.
А я их сравнивал? нет, я ничего не сравнивал, я лишь привел пример вашей логики, раз люди теряют деньги, то торговля нереальна, именно такой посыл был в вашем посте.
Спрашивайте про влиеяние на цену у Рана и у Прездиента ...это они органезовывают канторы, а ну не я.
Что???
Но вопросс правильный. Надо знать,что происходит когда ты жмешь кнопку в терминале.-ну как там сводят ордера?, если их вообще сводят. А то может получится так,что когда ты жмешь "бай"- тебе срзау подсовывают селл лимиты туда...и получается что ты как бы сам себя в ловушку загоняеш..заставляя цену рыпаться против своих позиций.Хз.. думаю этого ни одна кантора не раскажет.,ибо не для раздачи денех создавались.
Понимаете в чем дело, если сделки трейдеров не будут влиять на цену, выплачивать прибыль не будет никакой возможности, но ведь ее выплачивают?