zaharik1404
ТОП-МАСТЕР
Значит про кредитку не расскажешь?
Санитары придут укольчик делать, спросите их, они вам и про кредитку расскажут и про наркотики.Я не маркетмейкер.
Та вы шо, серьезно? Морган, потомок славного пирата, это не ты что ли?
Значит про кредитку не расскажешь?
Санитары придут укольчик делать, спросите их, они вам и про кредитку расскажут и про наркотики.Я не маркетмейкер.
Санитары придут укольчик делать, спросите их, они вам и про кредитку расскажут и про наркотики.
![]()
Санитаров срочно вызывай к себе.Ну не знаю, вам о кредитной карте рассказать? Ну хорошо, только не нервничайте, вот тут почитайте.А ты сам без твоих саниторов и их укольчика уже ни на что не способен? Только флудить?
Вот опять пошёл бреед... Санитаров срочно вызывай к себе.
Ну да, хорошая лекция, смотрел как-то, хотя тут еще поди определи, когда дешево, а когда дорого.Ну, конечно да. Как рассказывал Эдлер - рынок это сумасшедший сосед. Иногда у него депрессия, он ломится в дверь что-то продавать. Надо покупать! А, иногда в состоянии крайнего оптимизма сам скупает всё по завышенным ценам. Надо продавать!
Мдаа, это моя статья, балбес. Ты мне что-то про себя хотел рассказать. Расскажешь? Или нечего?Ну не знаю, вам о кредитной карте рассказать? Ну хорошо, только не нервничайте, вот тут почитайте.
Ну то что статья - балбес, это весь форум понял, знатно тогда поржали.Мдаа, это моя статья, балбес.
Ты мне что-то про себя хотел рассказать. Расскажешь? Или нечего?
Ну то что статья - балбес, это весь форум понял, знатно тогда поржали.
Вы не в моем вкусе, я больше по девочкам, мальчики, тем более припадочные, мне не особо интересны. По теме есть чего спросить или рассказать? Рынок может поступить неправильно?
Хорош флудить, если мозгов нет, из задницы не добавишьВы уже какую то ерунду пишите. Еще раз задам вопрос, может ответите, маркетмейкер виноват в вашем стопе или нет, если вы его получите?в задницу мне добавишь
Вы уже какую то ерунду пишите. Еще раз задам вопрос, может ответите, маркетмейкер виноват в вашем стопе или нет, если вы его получите?
Ок, вы(ну или не вы, а нормальный человек) идет, видит, лежат деньги, он их заберет? Конечно заберет, а тот кто потерял их? А сам виноват, не нужно было терять. Так и в случае с маркетмейкером, если вы поставите так стопы, что ему будет выгодно их взять, он возьмет их в любом случае, а виноваты вы сами.А что касается маркетмейкера, если он отстопил трейдера, снял стопы, то, конечно, же он виноват в этом.
Наркоман что ли? Ты хотя бы уголовый кодекс открой или философию права почитай. Хотя, ты таких понятий не имеешь, слаб умом слишком, я знаю.Ок, вы(ну или не вы, а нормальный человек) идет, видит, лежат деньги, он их заберет? Конечно заберет, а тот кто потерял их? А сам виноват, не нужно было терять. Так и в случае с маркетмейкером, если вы поставите так стопы, что ему будет выгодно их взять, он возьмет их в любом случае, а виноваты вы сами.
А причем тут украл? Деньги лежат на земле, я шел и нашел их, никто в жизни не сможет обвинить меня, что я их украл, человек потерял, я нашел, это никак не может считаться кражей. А на рынке так тем более, если марктмейкер видит, что может забрать деньги, он их заберет и на его месте поступил бы так любой человек. Это нормально, на рынке каждый сам за себя, иначе бы он не был маркетмейкером, он был Сатан клаусом каким то.Так вот по праву и УК виноват тот, кто украл деньги, а не тот, у кого украли.
А причем тут украл? Деньги лежат на земле, я шел и нашел их, никто в жизни не сможет обвинить меня, что я их украл, человек потерял, я нашел, это никак не может считаться кражей. А на рынке так тем более, если марктмейкер видит, что может забрать деньги, он их заберет и на его месте поступил бы так любой человек. Это нормально, на рынке каждый сам за себя, иначе бы он не был маркетмейкером, он был Сатан клаусом каким то.![]()
А причём тут земля и какие-то лежащие на ней деньги? Таблетки прими, балбес. Ни о какой земле и лежащих деньгах речи не шло. Из какого пальца ты это высосал?А причем тут украл? Деньги лежат на земле, я шел и нашел их, никто в жизни не сможет обвинить меня, что я их украл, человек потерял, я нашел, это никак не может считаться кражей. А на рынке так тем более, если марктмейкер видит, что может забрать деньги, он их заберет и на его месте поступил бы так любой человек. Это нормально, на рынке каждый сам за себя, иначе бы он не был маркетмейкером, он был Сатан клаусом каким то.

Болезный, человек нашел деньги. которые другой человек потерял, это не преступление.Ни о какой земле и лежащих деньгах речи не шло. Из какого пальца ты это высосал?
Ну конечно, это нормально, любой человек или организация, на рынке, в-первую очередь думают о своем кармане, в этом смысл рынка.По любому у них работа такая - если есть возможность двинуть рынок туда куда нужно и при этом срубить бабла с тех, кто просто их во внимание не берет - то двинут и соберут стопы. Так что в такие моменты рынок иррационален.
Я в отличие от тебя у докторов не наблюдаюсь. Вот тебе пусть увеличит дозу, бред несёшь.Болезный, человек нашел деньги. которые другой человек потерял, это не преступление.
Маркетмейкер подобрал стопы, которые стоят в куче, он двинул к ним рынок, потому что ему выгодно это, он нашел деньги, которые толпа для него сложила в кучу. Какое преступление, скажите доктору, пусть вам дозу уменьшит, реально, уже зашкалило.
Это вы зря, вам бы не помешало, я ж добра желаю.у докторов не наблюдаюсь.
Как же не находит, если стопы, что он подобрал, оседают у него в карманах?Маркетмейкер двинул рынок против толпы - в этом нет преступления, додик.
Только он ничего не находил - он просто развёл толпу, сняв стопы.
Не суди по себе других, особенно Гуру.Это вы зря, вам бы не помешало, я ж добра желаю.
Естественно, оседают. Он же за этим на финансовых биржах трейдит. Чтоб лохов и захериков обувать на рынке.Как же не находит, если стопы, что он подобрал, оседают у него в карманах?
Да что вы говорите, а тогда почему вы написали вот это?Естественно, оседают. Он же за этим на финансовых биржах трейдит. Чтоб лохов и захериков обувать на рынке.
Сложно с логикой вам, да? То вы пишите, что маркетмейкер ничего не находит, то пишите, что деньги оседают в его карманах, вы там определитесь.Маркетмейкер двинул рынок против толпы - в этом нет преступления, додик.
Только он ничего не находил - он просто развёл толпу, сняв стопы.