• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Рынок иррационален? - Страница 6

Если ваш прогноз рынка ошибочен, вы обвиняете:

• Рынок?

Голосов: 1 16.7%
  • Себя?

Голосов: 5 83.3%

• Всего проголосовало
    6

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Значит про кредитку не расскажешь?
:lol: Санитары придут укольчик делать, спросите их, они вам и про кредитку расскажут и про наркотики.

Я не маркетмейкер.
:biggrin2:Та вы шо, серьезно? Морган, потомок славного пирата, это не ты что ли?:biggrin2:

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.744
:lol: Санитары придут укольчик делать, спросите их, они вам и про кредитку расскажут и про наркотики.

:biggrin2:Та вы шо, серьезно? Морган, потомок славного пирата, это не ты что ли?:biggrin2:

А ты сам без твоих саниторов и их укольчика уже ни на что не способен? Только флудить?

Вот опять пошёл бреед...:_107: Санитаров срочно вызывай к себе.:d-thumbup:

-Дровосек-

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Ну, конечно да. Как рассказывал Эдлер - рынок это сумасшедший сосед. Иногда у него депрессия, он ломится в дверь что-то продавать. Надо покупать! А, иногда в состоянии крайнего оптимизма сам скупает всё по завышенным ценам. Надо продавать!

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
А ты сам без твоих саниторов и их укольчика уже ни на что не способен? Только флудить?

Вот опять пошёл бреед... Санитаров срочно вызывай к себе.
Ну не знаю, вам о кредитной карте рассказать? Ну хорошо, только не нервничайте, вот тут почитайте.:d-thumbup:

добавлено через 1 минуту
Ну, конечно да. Как рассказывал Эдлер - рынок это сумасшедший сосед. Иногда у него депрессия, он ломится в дверь что-то продавать. Надо покупать! А, иногда в состоянии крайнего оптимизма сам скупает всё по завышенным ценам. Надо продавать!
Ну да, хорошая лекция, смотрел как-то, хотя тут еще поди определи, когда дешево, а когда дорого.

Последнее редактирование:

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.744
Ну не знаю, вам о кредитной карте рассказать? Ну хорошо, только не нервничайте, вот тут почитайте.
Мдаа, это моя статья, балбес. Ты мне что-то про себя хотел рассказать. Расскажешь? Или нечего?

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Мдаа, это моя статья, балбес.
Ну то что статья - балбес, это весь форум понял, знатно тогда поржали.:)

Ты мне что-то про себя хотел рассказать. Расскажешь? Или нечего?
:)Вы не в моем вкусе, я больше по девочкам, мальчики, тем более припадочные, мне не особо интересны. По теме есть чего спросить или рассказать? Рынок может поступить неправильно?

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.744
Ну то что статья - балбес, это весь форум понял, знатно тогда поржали.:)

:)Вы не в моем вкусе, я больше по девочкам, мальчики, тем более припадочные, мне не особо интересны. По теме есть чего спросить или рассказать? Рынок может поступить неправильно?

Захерик, ты балбес. :_107: Хорош флудить, если мозгов нет, из задницы не добавишь

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
в задницу мне добавишь
Вы уже какую то ерунду пишите. Еще раз задам вопрос, может ответите, маркетмейкер виноват в вашем стопе или нет, если вы его получите?

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.744
Вы уже какую то ерунду пишите. Еще раз задам вопрос, может ответите, маркетмейкер виноват в вашем стопе или нет, если вы его получите?

Ерунды ты начал писать,вилять и флудить, свои проекции и твои очень важные истории рассказывать. Это не надо !

А что касается маркетмейкера, если он отстопил трейдера, снял стопы, то, конечно, же он виноват в этом.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
А что касается маркетмейкера, если он отстопил трейдера, снял стопы, то, конечно, же он виноват в этом.
Ок, вы(ну или не вы, а нормальный человек) идет, видит, лежат деньги, он их заберет? Конечно заберет, а тот кто потерял их? А сам виноват, не нужно было терять. Так и в случае с маркетмейкером, если вы поставите так стопы, что ему будет выгодно их взять, он возьмет их в любом случае, а виноваты вы сами.

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.744
Ок, вы(ну или не вы, а нормальный человек) идет, видит, лежат деньги, он их заберет? Конечно заберет, а тот кто потерял их? А сам виноват, не нужно было терять. Так и в случае с маркетмейкером, если вы поставите так стопы, что ему будет выгодно их взять, он возьмет их в любом случае, а виноваты вы сами.
Наркоман что ли? Ты хотя бы уголовый кодекс открой или философию права почитай. Хотя, ты таких понятий не имеешь, слаб умом слишком, я знаю.
Так вот по праву и УК виноват тот, кто украл деньги, а не тот, у кого украли.
И если маркетмейкер выносит цену на стопы, то он виноват, конечно же. Твоя слабая голова это не может осознать?

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Так вот по праву и УК виноват тот, кто украл деньги, а не тот, у кого украли.
А причем тут украл? Деньги лежат на земле, я шел и нашел их, никто в жизни не сможет обвинить меня, что я их украл, человек потерял, я нашел, это никак не может считаться кражей. А на рынке так тем более, если марктмейкер видит, что может забрать деньги, он их заберет и на его месте поступил бы так любой человек. Это нормально, на рынке каждый сам за себя, иначе бы он не был маркетмейкером, он был Сатан клаусом каким то.:)

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
А причем тут украл? Деньги лежат на земле, я шел и нашел их, никто в жизни не сможет обвинить меня, что я их украл, человек потерял, я нашел, это никак не может считаться кражей. А на рынке так тем более, если марктмейкер видит, что может забрать деньги, он их заберет и на его месте поступил бы так любой человек. Это нормально, на рынке каждый сам за себя, иначе бы он не был маркетмейкером, он был Сатан клаусом каким то.:)

По любому у них работа такая - если есть возможность двинуть рынок туда куда нужно и при этом срубить бабла с тех, кто просто их во внимание не берет - то двинут и соберут стопы. Так что в такие моменты рынок иррационален.

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.744
А причем тут украл? Деньги лежат на земле, я шел и нашел их, никто в жизни не сможет обвинить меня, что я их украл, человек потерял, я нашел, это никак не может считаться кражей. А на рынке так тем более, если марктмейкер видит, что может забрать деньги, он их заберет и на его месте поступил бы так любой человек. Это нормально, на рынке каждый сам за себя, иначе бы он не был маркетмейкером, он был Сатан клаусом каким то.
А причём тут земля и какие-то лежащие на ней деньги? Таблетки прими, балбес. Ни о какой земле и лежащих деньгах речи не шло. Из какого пальца ты это высосал?
А на рынке маркетмейкеры отжимают бабло у захериков разных, а те простецы и даже не видят кто у них из кармана выхватил бабло. Вот наивный простец ты! :d-thumbup::wink2::biggrin2:

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Ни о какой земле и лежащих деньгах речи не шло. Из какого пальца ты это высосал?
Болезный, человек нашел деньги. которые другой человек потерял, это не преступление.:)
Маркетмейкер подобрал стопы, которые стоят в куче, он двинул к ним рынок, потому что ему выгодно это, он нашел деньги, которые толпа для него сложила в кучу.:) Какое преступление, скажите доктору, пусть вам дозу уменьшит, реально, уже зашкалило.

добавлено через 4 минуты
По любому у них работа такая - если есть возможность двинуть рынок туда куда нужно и при этом срубить бабла с тех, кто просто их во внимание не берет - то двинут и соберут стопы. Так что в такие моменты рынок иррационален.
Ну конечно, это нормально, любой человек или организация, на рынке, в-первую очередь думают о своем кармане, в этом смысл рынка.

Последнее редактирование:

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Итак, давайте кое что подобьем, основной аргумент, что рынок может быть иррациональным, это то, что его могут толкнуть куда-то не туда маркетмейкеры, крупные игроки, ну допустим. Но разве они могут слишком долго его толкать не туда? нет, конечно, на это никаких денег не хватит, а главное, лишено любого смысла.

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.744
Болезный, человек нашел деньги. которые другой человек потерял, это не преступление.
Маркетмейкер подобрал стопы, которые стоят в куче, он двинул к ним рынок, потому что ему выгодно это, он нашел деньги, которые толпа для него сложила в кучу. Какое преступление, скажите доктору, пусть вам дозу уменьшит, реально, уже зашкалило.
Я в отличие от тебя у докторов не наблюдаюсь. Вот тебе пусть увеличит дозу, бред несёшь.
Маркетмейкер двинул рынок против толпы - в этом нет преступления, додик.
Только он ничего не находил - он просто развёл толпу, сняв стопы.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
у докторов не наблюдаюсь.
Это вы зря, вам бы не помешало, я ж добра желаю.:)

Как же не находит, если стопы, что он подобрал, оседают у него в карманах?

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.744
Это вы зря, вам бы не помешало, я ж добра желаю.
Не суди по себе других, особенно Гуру.

Как же не находит, если стопы, что он подобрал, оседают у него в карманах?
Естественно, оседают. Он же за этим на финансовых биржах трейдит. Чтоб лохов и захериков обувать на рынке.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Естественно, оседают. Он же за этим на финансовых биржах трейдит. Чтоб лохов и захериков обувать на рынке.
Да что вы говорите, а тогда почему вы написали вот это?

Сложно с логикой вам, да? То вы пишите, что маркетмейкер ничего не находит, то пишите, что деньги оседают в его карманах, вы там определитесь.:)

Сверху Снизу