• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Рынок иррационален? - Страница 7

Если ваш прогноз рынка ошибочен, вы обвиняете:

• Рынок?

Голосов: 1 16.7%
  • Себя?

Голосов: 5 83.3%

• Всего проголосовало
    6

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.744
Сложно с логикой вам, да? То вы пишите, что маркетмейкер ничего не находит, то пишите, что деньги оседают в его карманах, вы там определитесь.
Спрашивай, что тебе непонятного? С чем твоя логика не справляется?

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Спрашивай, что тебе непонятного? С чем твоя логика не справляется?
:)Это нечто, вам точно все осколки кирпича из башки вытащили? Я уже спросил, как вы говорите, что маркетмейкер ничего не находит, когда сбивает стопы, а потом следом же говорите, что он находит денег?:d-thumbup:

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.744
Это нечто, вам точно все осколки кирпича из башки вытащили? Я уже спросил, как вы говорите, что маркетмейкер ничего не находит, когда сбивает стопы, а потом следом же говорите, что он находит денег?

Это тебя кирпичом по голове били?
Маркетмейкер сносит стопы толпы и на этом делает бабаки - что непонятно то? Короче - учи матчасть, бесполезно что-то вдалбливать тебе. :t-1doh:

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Маркетмейкер сносит стопы толпы и на этом делает бабаки - что непонятно то?
Да, прямо таки неизлечимый случай, безнадежный.:) Мне то это было понятно с самого начала, но почему вы в таком случае, буквально вчера говорили, что на сбивании стопов маркетмейкер ничего не зарабатывает, а сегодня говорите противоположное?

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.744
Да, прямо таки неизлечимый случай, безнадежный. Мне то это было понятно с самого начала, но почему вы в таком случае, буквально вчера говорили, что на сбивании стопов маркетмейкер ничего не зарабатывает, а сегодня говорите противоположное?
Да твой случай неизлечимый. Путаешь свои мысли и мои, смешиваешь и получаешь какой-то бред, который ещё и мне приписываешь.
Читай мои слова и тексты внимательно, там всё есть. В граните отливается там всё. Отсебятины добавлять не нужно.

Ну и учи матчастЬ,как говорится. :i-yes: Без неё ты до моего уровня не доходишь. Дорасти до меня сначала.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
В граните отливается там всё.
Отливается в граните? А вы в курсе, что изделия из гранита не отливаются? Хотя о чем это я, как спинной мозг аквариумной рыбки может быть в курсе чего бы то ни было.:d-thumbup:

То есть ответить прямо на вопрос, который я вам задал, вы не в состоянии?

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Болезный, человек нашел деньги. которые другой человек потерял, это не преступление.:)
Маркетмейкер подобрал стопы, которые стоят в куче, он двинул к ним рынок, потому что ему выгодно это, он нашел деньги, которые толпа для него сложила в кучу.:) Какое преступление, скажите доктору, пусть вам дозу уменьшит, реально, уже зашкалило.

добавлено через 4 минуты

Ну конечно, это нормально, любой человек или организация, на рынке, в-первую очередь думают о своем кармане, в этом смысл рынка.

Вопрос только в том чьи интересы сильнее быков или медведей. В итоге приходим к стандартному боданию между спросом и предложением:) И опять приходим к тому что иррациональность рулит.

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.744
Отливается в граните? А вы в курсе, что изделия из гранита не отливаются? Хотя о чем это я, как спинной мозг аквариумной рыбки может быть в курсе чего бы то ни было.:d-thumbup:

То есть ответить прямо на вопрос, который я вам задал, вы не в состоянии?

Прямо я отвечал и не раз, но видимо, у тебя мозг как решето - не держит знания, зато околесицу плести ты мастак, убегая от темы. :_107:

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Вопрос только в том чьи интересы сильнее быков или медведей. В итоге приходим к стандартному боданию между спросом и предложением И опять приходим к тому что иррациональность рулит.
Да я так не думаю, ну что она там рулит, все равно, даже после сноса стопов, рынок пойдет в нужную сторону.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Если ваш прогноз рынка ошибочен, вы обвиняете:

Никого.
Торговля на рынке, это работа с вероятностью движения, манименеджмент.
Поэтому если рынок идет против - это должно восприниматься как стандартная, рабочая ситуация.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Никого.
Торговля на рынке, это работа с вероятностью движения, манименеджмент.
Поэтому если рынок идет против - это должно восприниматься как стандартная, рабочая ситуация.
Ну в общем так оно и должно быть, рабочий момент, предугадать верно все движения рынка нет никакой возможности. Но все-таки, очень часто читаю, что виноваты маркетмейкеры, или там рынок, который идет против логики и фундаментального(технического) анализе.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Но все-таки, очень часто читаю, что виноваты маркетмейкеры, или там рынок, который идет против логики и фундаментального(технического) анализе.

Рынок в таком случаи идет против представления трейдера о движении, не более.

На экспирации, например, всегда погонят туда-сюда, около маржинальных уровней маркетмейкер может поспособствовать их достижению, чтобы влить в рынок средства, в банковский день на рынке уже идут операции на открытом рынке, поэтому увеличена волатильность по определенным парам.

Все это (и другое) в какой-то мере надо учитывать или по крайней мере "иметь ввиду".
Поэтому если рынок идет против сделки, закрывайтесь, заранее обозначив риски и убытки, а если при этом Вы не понимаете почему так происходит, лучше пока что вообще не заходить.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Рынок в таком случаи идет против представления трейдера о движении, не более.
Вот, это пожалуй та мысль, с которой я полностью согласен. Видимо мы так устроены, что всегда считаем, мир должен двигаться вокруг нас, так как мы запланировали. А когда события происходят по другому, себя винить в ошибке никто не будет, будут обвинять мир, что он вдруг закрутился против законов логики. Видимо такое поведение переносится и на рынок. Когда трейдер считает. что цена должна двигаться с оглядкой на его представления о рынке и ситуации на данный момент.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Вот, это пожалуй та мысль, с которой я полностью согласен. Видимо мы так устроены, что всегда считаем, мир должен двигаться вокруг нас, так как мы запланировали. А когда события происходят по другому, себя винить в ошибке никто не будет, будут обвинять мир, что он вдруг закрутился против законов логики. Видимо такое поведение переносится и на рынок. Когда трейдер считает. что цена должна двигаться с оглядкой на его представления о рынке и ситуации на данный момент.

Потому и говорят, что рынок всегда прав. А трейдер просто под него подстраивается и пытается заработать там, исходя из своих представлений.

Сверху Снизу