согласен, что если держать его в нормальных условиях и выезжать раз в месяц то проблем не будет. только вот ценности вряд ли это все добавит
Сколько будет стоить - вопрос и большой - нужен ли кому-то такой эксклюзив?Многие ретро машины стоят денег, а еще, если это выпущены в нескольких вариантах. Вот к примеру такой Газ через много лет сколько будет стоить. Эксклюзив.
Сколько будет стоить - вопрос и большой - нужен ли кому-то такой эксклюзив?
Хотя люди коллекционируют самые невероятные вещи. К примеру - фальшивые монеты, хотя должны бы коллекционировать официальные монеты с малым тиражом...
ну наверное, чтобы восстановить такое авто нужно тоже не мало денег.Я думаю, продавец мог бы сначала вложиться и восстановить автомобиль, прежде чем просить таких денег.
Это почему? Железо оно и есть железо, что там, сварочные работы, покраска, оно одинаково стоит, на любой автомобиль, или что, тут чтобы поварить кузов, золотые электроды нужны?ну наверное, чтобы восстановить такое авто нужно тоже не мало денег.
предположу, что вы никогда с этим не сталкивались. мое предположение верно?Это почему? Железо оно и есть железо, что там, сварочные работы, покраска, оно одинаково стоит, на любой автомобиль
Легенды оживают. Ford Mustang Bullitt GT, полвека простоявший в гараже, постепенно перейдя из разряда знаменитости в забвение, обрёл новую жизнь – и нового владельца, который выложил за ретро три с половиной миллиона долларов. Победитель аукциона пожелал сохранить анонимность.
Именно на этом автомобиле в одноимённом фильме 1968-го года гонял Стив МакКуин, исполнивший роль полицейского.
Продажа Bullitt GT побила рекорд, удерживаемый моделью Shelby GT500 «Super Snake» 1967-го года, которая была продана за $2,2 миллиона. Рекорд не просто побит, а вознесён на высоту, на которой будет находиться долго.
В съёмках фильма Bullitt использовались два одинаковых «Мустанга», но позднее один закончил жизнь на свалке металлолома, а второй был продан студией без особой огласки. Покупателем стал Роберт Кирман. Всё это время автомобиль хранился в гараже, и даже семья не знала о раритете, пока не случилось автошоу в Детройте в 2018-м году.
Нет, не верно, у меня был не один автомобиль, и с их ремонтами я сталкивался не раз. Так вот, если восстанавливать развалюху, то разницы нет особой. Сварочные и покрасочные работы, так оно неважно, на что ты краску наносишь, на запорожец или мерседес.предположу, что вы никогда с этим не сталкивались. мое предположение верно?
интересно почему такая секретность долгие годы? набивал цену?и даже семья не знала о раритете, пока не случилось автошоу в Детройте в 2018-м году.