• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

С 2018 года в соцсети и игры только по паспорту - Страница 2

kserx

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Закон может и примут,вопрос как это будет реализовано на практике.Ставки на спорт тоже были под запретом,все сайты блокировали.А сфера продолжает работать и обдирать людей.Так же кому надо заходят через зеркала.А если соц сети в обязательном порядке будут запрашивать паспортные данные,то однозначно отток людей уплывет в те сети,где для регистрации достаточно фамилия и имя(без проверки).Если уж нужна идентификация,то надо обязать сотовых операторов исключит продажу симок без предьявления паспорта,это более действенно и выполнимо.

Statua

Специалист
Реакции
575
Поинты
0.000
Опять же в свою сторону
Власть не может не понимать, если она не совсем глупа, что соц.сети, игры и торренты обеспечивают спокойную обстановку для самой власти в первую очередь. Не будь всего этого, они рискуют получить кучи народа на улицах и площадях, и кучи эти вполне могут задебоширить. :d-thumbup:
Маразм крепчал! Когда уже госдума будет в уборную по паспорту ходить.
А выходить за деньги. :biggrin2:

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
Ну так просветите народ, какая еще альтернатива есть? Все что будет не угодно правительству, просто не будет работать. Я думал что анимазейры тоже недосягаемые, но всех на ковер вызвали и заставили прогнуться.

набираете в гугл - анонимность в сети или способы обхода блокировок и осознаете надо ли это вам или народу :biggrin2: , насчет анонимайзеров - как заходил на флибусту через фригат , так и захожу , а тем которые все это просматривают - их задача следить за антиправительственными сайтами .

AlexandrNT

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Ну как всегда удивили))) и Ещё придумают отдел безопасности который будет отслеживать малолетних преступников которые решили поиграть и онлайн игры без паспорта, ну что за смех))) аж плакать хочется!!! Лучше бы ввели закон для тех кто вербует в соц.сетях детей и застовляет совершать глупости и преступления!!!

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Ну так просветите народ, какая еще альтернатива есть? Все что будет не угодно правительству, просто не будет работать. Я думал что анимазейры тоже недосягаемые, но всех на ковер вызвали и заставили прогнуться.
Всё, как работало, так и работает. Хотя, чёрт знает, что вы называете "анонимайзерами", для нормального человека существуют прокси, VPN, P2P, и прочеее. Запретить их технически невозможно, но Если вы имеете в виду именно российские сервисы, то их то можно "вызвать на ковер". Но чего-либо российского в Интернете капля в море (пользователям какашечек это неведомо).

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
VPN, P2P, и прочеее
Да, я имею введу рос сервисы. Все что представлено на рынке, и перечислено вами, уже начинает прогибаться и блокать неугодные сайты. Да, они то работают, но толку от них, что через них не пробиться.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Да, я имею введу рос сервисы. Все что представлено на рынке, и перечислено вами, уже начинает прогибаться и блокать неугодные сайты.
Я не перичислял российские сервисы, знать их не знаю. Прокси и ВПН - это название технологий. Я писал, что на рынке полно не российских. Поставьте себе, Browseс, хотя-бы. Даже это расширение все ваши проблемы решит.

Последнее редактирование:

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
assss, Причем ту рус. не рус. Вы как будто пост мой не читали. Все та фигня ваши браузеке, зейнмейты и хоксы уже прогнуты и блочать неугодный контент тоже, даже ТОР прогнулся, что удивительно.

Правильно, это технология, но она используются "анонимайзерами", которые легко блокаются,

точно что в кавычках))

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Все та фигня ваши браузеке, зейнмейты и хоксы уже прогнуты и блочать неугодный контент тоже, даже ТОР прогнулся, что удивительно.
У меня ничего не прогнулось.:k-unsure:
А как ТОР мог прогнуться? Только если вместе с пентагоном. По-моему, вы не представляете как иностранные компании относятся к нашим доблестным чиновникам. Они их просто на*** посылают, и всё. Ставьте Browcec, голову не морочьте, вам всего лишь надо подменить IP.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,215
Поинты
49.227

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
ну по поводу соцсетей ещё как-то понятно и возможно и правильно.
Но вот по поводу онлайн игр это, конечно, реально уже глупость.

добавлено через 4 минуты
assss, Причем ту рус. не рус. Вы как будто пост мой не читали. Все та фигня ваши браузеке, зейнмейты и хоксы уже прогнуты и блочать неугодный контент тоже, даже ТОР прогнулся, что удивительно.
вы точно с этим уже сталкиваетесь? или просто предполагаете, что такое возможно?
Я вот тоже не заметил вообще проблем, ничего не блочат, всё что угодно открывается через прокси расширения браузерные, как и открывалось, любой сайт из базы роскомнадзора грузится, ничего не изменилось.
Ну а если уж совсем для надёжности. чтоб уж точно обходить блокировки, то можно загрузить прогу ВПН конкретно на комп, например, с сайта Спрут, и вообще не грузиться с блокировками возможными.
Т.к. выход с помощью прог ВПН скаченных уж просто не возможно блокировать.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Сверху Снизу