Мне почему-то кажется, что примеры из серии "с 50 до 5000", это обычно реклама, имеющая мало отношения к действительности.
От 50 до 5000 за 10 дней. Почему так мелко, я 63000 евро заработал за 20 минут
Учитесь...
перекрывать позиции внутри своего бука позволяет и лицензия и простые правила работы с открытой валютной позицией. Так что на это смотреть не стоит. Трейдер никогда не может знать - его ордер пошел к прайм-брокеру или поставщику ликвидности или нет.
Повтори у нормального брокера на реальном счете..
Уважаемые неужели трудно видео посмотреть прежде чем его комментировать?Туфта..
Покажите скрины ввода реальных денег и вывода.
Уважаемые неужели трудно видео посмотреть прежде чем его комментировать?
а что такое "реальных" в контексте данного обсуждения?Покажите скрины ввода реальных денег и вывода.
Плохо смотрел значит. Там парень рассказывает как контора на демо счёте постоянно даёт выирать открывая ставки по несушествующим ценам при которых трейдер всегда выигрывает.Я посмотрел, к чему вопрос?
Плохо смотрел значит. Там парень рассказывает как контора на демо счёте постоянно даёт выирать открывая ставки по несушествующим ценам при которых трейдер всегда выигрывает.
Ну так я и говорю, учиться нечему. Что хотел сказать то?
смешнее фразы не слышала еще! Вы сами в это верите?Галочкин А. почти с трех баксов разогнал до 20К с лишнем
Лично мое достижение удвоение капитала за 15 минут. С 4500 долларов 4000 чистыми. Это было в марте на ЮТ. Нот это было простое везение. Дали мне страховку на три трейда. Потом хотела взять по новостям ее. В новости все резко зависло. Я делаю ставку, а она на ставится, жму ок..ок..ок.. вообщем понажимала. Когда открыла увидела депозит ВА-БАНК пошел весь причем. И все на одну пару встало. Мне менеджер позвонил спрашивал, отменить сказал можно, но я отказалась. Так видела, что цена уже прилично ушла....в мою сторону а до закрытия оставалось 7 минут. Но такое везение бывает не так уж и часто. За 15 минут заработок более 100 к рублей! Кстати это была единственная пятница, когда мне повезло. В остальные пятницы всегда сливалась и теряла деньги.Вероятный исход у успешных трейдеров - удвоение капитала за месяц.