• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

С чего начать на бинарных опционах - Страница 13

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000

Денис Вощанов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: С чего начать на бинарных опционах.

Зачем ограничивать свою прибыль в бинарных опционах, если можно заниматься трейдингом и получить больше если угадаешь направление движения.

спорный вопрос! на опционах за более короткий временной промежуток можно намного больше заработать/потерять чем на обычном трейдингом

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Re: С чего начать на бинарных опционах.

на опционах за более короткий временной промежуток можно намного больше заработать/потерять чем на обычном трейдингом
на опционах баланс депо агрессивнее меняется, и это +, на форе можно больше контролировать риски, и это тоже+, каждому свое просто!

seriy777

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
народ подскажите, может кому приходила на почту реклама заработок на опционах без риска вот ссылка http://xxi.social/shareexp/17 ,если кто уже вкладывал деньги подскажите реально это или очередной лохотрон???
Галимый лохотрон!!! И сайт на скорую руку сделан. Вообще жесть. Таких проектов тысячи можно состряпать. Сейчас хоть лохотронщики есть красивые сайты и видео делают, а это вообще убожество :t-1doh:

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000

vovan1

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

jurakru

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Всем доброго вечера! Только начинаю, кто-нибудь знает что-нибудь про брокера interactive option? и все понять не могу, на чем зарабатывает брокер... На сливе трейдеров или %.с прибыльной сделки?

IO не выплачивает прибыль, при попытке вывода денег немедленно рисует отрицательные сделки на счету, т.е. реально сами сливают счет клиента, чего проще - поторговал большими лотами и готово.
Всё это у меня тянулось с июня месяца.
За это время сменились следующие менеджеры моего счета и люди, которые мной, типа, занимались:
Natalia Romanova, Главный Трэйдор, Биржевой аналитик, <[email protected]>
Konstantin Serov,Account manager,Tel: +7 499 918 71 11 Tel:+44 2070482055, [email protected]
Kirill Medvedev, Account Manager, Tel: +7 499 918 71 11 ext.521, [email protected]
Alex Gersh, Support Manager,Tel: + 44 2070482055, Pegase Capital Ltd, [email protected]
Valentin Ionov, Senior Account Manager, Tel: +74 999 187 111 ext.507, [email protected] (этот и сейчас жив, предыдущих трёх уже не существует)
Итог таков: нарисовали вывод на киви, исполнено, одобрено. На киви ничего не пришло. На счету ноль. Это нормально ))

добавлено через 6 минут
От себя могу добавить не связывайтесь лучше с бакнк де бинари , грандкапитал и бинари ком

Простите, а чем бинари ком Вам не угодил?
там только три недостатка - реквоты/плавающий/низкий процент выплаты,
2) у многих инструментов сглаженные пилообразные котировки, на малых экспирациях велик шанс застрять на горизонтале и закончить на том же уровне, что == проигрыш
3) именно это, если вход.спот.котировка==выходящей, то это не при своих, а проигрыш.

Но! Зато! Не воруют и не кидают с выводом.
Это огромный плюс!
заработал - получи. правда, заработать сложно )) но тут уж куда деваться ) лишь бы не обманывали.
пишу это, столкнувшись с жульничеством Interactive Option, которые еще и нагло врут, отвечая в отзывах, что это вы сами слил свой счет, а не мы.

во как.

Последнее редактирование:

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
ну это не основной сайт, основной получше выглядит, но доверия не вызывает))
Простите, а чем бинари ком Вам не угодил?
помимо вышеперечисленных вами минусов могу сказать, что у меня и сделки пропадали, и закрывались в минус, хотя на всех графиках было видно, что на несколько пипов, но сделка моя + должен быть, и все это после нескольких хороших выводов подряд! все остальные вывела средства, а потом мне и вообще удалили акк. Поэтому обхожу их стороной, а ведь в 2012 это был мой первый и казалось любимый брокер

Последнее редактирование:

ReZi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! Как новичку, посоветуйте пожалуйста брокера с депом от 100$; демо счетом; и со сроком экспер на день(или это у всех есть!?).

Смотрел рейтинг на Оптитрейдере, таких там не много: Топ опшн, Гранд кптл, IQ и Migesco.

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Здравствуйте! Как новичку, посоветуйте пожалуйста брокера с депом от 100$; демо счетом; и со сроком экспер на день(или это у всех есть!?).

Смотрел рейтинг на Оптитрейдере, таких там не много: Топ опшн, Гранд кптл, IQ и Migesco.

В Топошн уже давно нет долгосрочных опционов, они их убрали. Раньше были. Рейтинг не обновили.

Есть в Бинариуме еще. Минимальный депозит 10, минимальная ставка 1 доллар. Демо правда иам нет. Долгосрочные есть опционы.

• Like
Реакции: ReZi

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000
anyoption неплохой была платформа, но сейчас лучше не заходить туда с большой суммой. Вообще - выбор брокера комплексная задача, и одним постом это не объяснить. Если интересно, то можете обратиться, и мы с Вами выберем подходящего Вам (у каждого свои возможности, потребности, ожидания...)

Удачи,

Sem999

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
anyoption неплохой была платформа, но сейчас лучше не заходить туда с большой суммой. Вообще - выбор брокера комплексная задача, и одним постом это не объяснить. Если интересно, то можете обратиться, и мы с Вами выберем подходящего Вам (у каждого свои возможности, потребности, ожидания...)
У товарица там сумма зависла примерно $2k, поддержка отнекивалась поначалу, после вообще отвечать перестала)

Сверху Снизу