Forex-club7
Новичок
начните с того, что Вы определитесь на какой платформе Вам нужен демо.
Потом, посмотрим, можем помочь или нет...
Удачи,
Помочь слить?
Лучше ту платформу и не открывать...
начните с того, что Вы определитесь на какой платформе Вам нужен демо.
Потом, посмотрим, можем помочь или нет...
Удачи,
помочь с демо счетом.Помочь слить?
Зачем ограничивать свою прибыль в бинарных опционах, если можно заниматься трейдингом и получить больше если угадаешь направление движения.
на опционах баланс депо агрессивнее меняется, и это +, на форе можно больше контролировать риски, и это тоже+, каждому свое просто!на опционах за более короткий временной промежуток можно намного больше заработать/потерять чем на обычном трейдингом
Галимый лохотрон!!! И сайт на скорую руку сделан. Вообще жесть. Таких проектов тысячи можно состряпать. Сейчас хоть лохотронщики есть красивые сайты и видео делают, а это вообще убожествонарод подскажите, может кому приходила на почту реклама заработок на опционах без риска вот ссылка http://xxi.social/shareexp/17 ,если кто уже вкладывал деньги подскажите реально это или очередной лохотрон???
мне нравятся такие ссылки... своим клиентам рекомендуем даже по ним не заходить, вдруг какую заразу подхватишь?!http://xxi.social/shareexp/17
Всем доброго вечера! Только начинаю, кто-нибудь знает что-нибудь про брокера interactive option? и все понять не могу, на чем зарабатывает брокер... На сливе трейдеров или %.с прибыльной сделки?
От себя могу добавить не связывайтесь лучше с бакнк де бинари , грандкапитал и бинари ком
помимо вышеперечисленных вами минусов могу сказать, что у меня и сделки пропадали, и закрывались в минус, хотя на всех графиках было видно, что на несколько пипов, но сделка моя + должен быть, и все это после нескольких хороших выводов подряд! все остальные вывела средства, а потом мне и вообще удалили акк. Поэтому обхожу их стороной, а ведь в 2012 это был мой первый и казалось любимый брокерПростите, а чем бинари ком Вам не угодил?
Здравствуйте! Как новичку, посоветуйте пожалуйста брокера с депом от 100$; демо счетом; и со сроком экспер на день(или это у всех есть!?).
Смотрел рейтинг на Оптитрейдере, таких там не много: Топ опшн, Гранд кптл, IQ и Migesco.
У товарица там сумма зависла примерно $2k, поддержка отнекивалась поначалу, после вообще отвечать перестала)anyoption неплохой была платформа, но сейчас лучше не заходить туда с большой суммой. Вообще - выбор брокера комплексная задача, и одним постом это не объяснить. Если интересно, то можете обратиться, и мы с Вами выберем подходящего Вам (у каждого свои возможности, потребности, ожидания...)