• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

С чего начать на бинарных опционах - Страница 11

Nikmas

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Нет, я всего лишь вопрос задал конкретный. Те, кто считают БО работой, зарабатывают ли они достойные деньги, хотя бы ту же 1000 у.е., если да, то как долго это продолжается, чтобы можно было судить о стабильности. Может кто то может "похвастаться" серьезными приобретениями, полученных с доходов БО:dirol:. А так только одни философские рассуждения...

Логичный ответ, подтверждающий Ваши рассуждения:

Инвестируй в себя, в свое саморазвитие. И такие вопросы отпадут сами собой. Заработать можно везде, если с умом подойти.
:_106:

ViktorND

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Те, кто считают БО работой, зарабатывают ли они достойные деньги, хотя бы ту же 1000 у.е.

если ваши потребности ограничиваются 10$ в день, то вы ложите на счёт 150$-200$ и скромно увеличиваете свой депо в строгом соответствии с вашими моральными и материальными рамками

если ваши потребности 1000$ в день пополняете на 50000-60000 и и делаете тоже самое

Dmitry43

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
если ваши потребности ограничиваются 10$ в день, то вы ложите на счёт 150$-200$ и скромно увеличиваете свой депо в строгом соответствии с вашими моральными и материальными рамками

если ваши потребности 1000$ в день пополняете на 50000-60000 и и делаете тоже самое

1000 я имел ввиду конечно в месяц. Но суть вопроса конечно не в этом.
50000-60000:eek::eek: не думаю, что есть такие, кто доверил бы такую сумму брокеру БО. Собственно какие гарантии у меня есть, что я хотя бы получу их обратно?? Про прибыль я даже не заикаюсь:t-1doh:

Nikmas

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
1000 я имел ввиду конечно в месяц. Но суть вопроса конечно не в этом.
50000-60000:eek::eek: не думаю, что есть такие, кто доверил бы такую сумму брокеру БО. Собственно какие гарантии у меня есть, что я хотя бы получу их обратно?? Про прибыль я даже не заикаюсь:t-1doh:

Гарантий нет нигде, только в "банке", и то не факт...

Dmitry43

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Гарантий нет нигде, только в "банке", и то не факт...

Ну почему же нет. А фондовые брокеры?? Люди бы им миллионы не доверяли, если бы там гарантий никаких бы не давали. Не 100% конечно, но думаю 98% точно.

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

Dmitry43

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
какие глубокие заблуждения насчёт фондовых брокеров, какие гаранты?! Вы о чем? Насчёт заработка в штукарь на БО, всё реально!Спокойно докажу

А в чем собственно заблуждения?? Факты обоснованные есть??
Докажи, я думаю тут многие захотят это увидеть. А еще желательно, если периодичность прихода штукаря, раз в месяц. Будет исчерпывающий ответ на вопрос.

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
А в чем собственно заблуждения?? Факты обоснованные есть??
Докажи, я думаю тут многие захотят это увидеть. А еще желательно, если периодичность прихода штукаря, раз в месяц. Будет исчерпывающий ответ на вопрос.
ё маё, держи

Последнее редактирование:

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000

Dmitry43

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
ребята, что такое штукарь?! Это копейки, как для серьезного трейдера, так и для брокера. За штукать многие работают на дядю, не рискую.

Что хотел этим сказать? Я в курсе, среднемесячная зарплата, которую люди стабильно получают, работая на "дядю". Подчеркну ежемесячно. Вопрос то был в том, есть такая стабильность при работе с БО и возможность получать ХОТЯ БЫ 1000 ежемесячно. А в ответ новая порция философии, никакой конкретики...

добавлено через 1 минуту

ссылка удалена или битая

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000

Dmitry43

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Все, вопрос снят. Нашел на этом форуме старого знакомого, в чьей компетенции я не сомневаюсь. Пообщался с ним за БО, сделал вывод для себя.
А так советчиков тут много, до конкретики доходит, так и не видать никого. Ладно, никого не хотел обидеть

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Dmitry43, скажу так. Возможно периодически получать 1000 стабильно в месяц. Но я для этого работаю на разных площадках дабы не светиться как "стабильно" выигрывающий трейдер. Скрины постить не буду, больше занимаюсь проектом сейчас и людьми, чем торговлей. Хотя в ДУ первый месяц, далее и увидите про стабильность. Но зарабатывать можно штуку спокойно. Главное уметь заработать))

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000

Dmitry43

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Dmitry43, могли бы поделиться выводами? Читают топик многие, не у многих компетентные знакомые...

Это, что, сарказм?? Это ведь мое личное мнение и делится я им не намерен, дабы не подумали, что я тут что то кому то пытаюсь навязать:l-1no: Пусть уж лучше те, кто обещнулся доказать, доделают то что начали, толку больше будет для читающих. А то тут чуть ли не в каждой теме спорят: БО лохотрон или нет

miheysanya

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не пробовали использовать арифметическую прогрессию на бинарках? Я вот все думаю, никак не решусь. 50 на 50 вроде вариантов проиграть не много, но я имею в виду турбо опционы, а вообще конечно 1000 и один относительно честного отъема денег у населения.

Nikmas

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Это, что, сарказм?? Это ведь мое личное мнение и делится я им не намерен, дабы не подумали, что я тут что то кому то пытаюсь навязать:l-1no: Пусть уж лучше те, кто обещнулся доказать, доделают то что начали, толку больше будет для читающих. А то тут чуть ли не в каждой теме спорят: БО лохотрон или нет

Зря Вы обижаетесь, для читающих Вы что-то знаете, что не знают читающие! Может не стоит верить доказательствам, попробуйте сами?

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

Dmitry43

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Зря Вы обижаетесь, для читающих Вы что-то знаете, что не знают читающие! Может не стоит верить доказательствам, попробуйте сами?

Ну вы даете блин, какие обиды:dirol: Я искал нужную мне информацию, я ее нашел. По поводу БО я уже высказывал свое мнение, в принципе ничего не изменилось. По поводу доказательств: я же не тянул за язык, сказала - сделай:dirol: Ну стебанулся немного над ТС, признаюсь...извиняюсь, больше не буду. Тут с юмором похоже плохо дела обстоят, сразу за ущербного от мира трейдинга считают. Ну а так то в принципе, пусть кто нибудь "похвастается" своими достижениями, новичков морально приободрят. А то тут глухо все, как в болоте, все трясутся за свои результаты что ли?
Попробовать самому, не понял?? Поторговать в смысле? Попробовал, пару недель уже, пока 50\50 примерно в среднем иду. Быстро перестроится с форекса под БО не просто.

добавлено через 4 минуты
Не хочу обидеть, кажется со стороны, что просто трейдер сливается постоянно, вот и пытается найти оправдания своим сливам, успокоить тем самым себя пытаяясь

Вот вот, еще одна...не сливаюсь и не ищу оправдания, спасибо за переживания:_12: тронут

Сверху Снизу