Igazagolder
Любитель
Re: С чего начать на бинарных опционах.
полезная статья, спасибо!
полезная статья, спасибо!
Зачем ограничивать свою прибыль в бинарных опционах, если можно заниматься трейдингом и получить больше если угадаешь направление движения.
Добрый день!
Не нужно угадывать, нужно анализировать и принимать решение опираясь на проделанный анализ.
Не забывайте, убытки тоже фиксированы в отличии от классического форекса.
Удачной торговли!
А я еще и добавлю, все же optitrader.ru отличный сайт. И обучение у них профессиональное. Лично брала уроки у Евгения. Имею уже сертификат ))
Так с чего же начать?! Как разработать эту стратегию, по которой будем торговать??? Уйти в изучение цифр, формул и структур поведения рынка? Темный лес БО остался темным лесом.
Ну думаю могу смело похвастаться ежедневной работой в профит )..а кроме сертификата есть ещё чем (ну, по-хорошему ) похвастаться?... как успехи на практике? Я понимаю, что и наличие определённого склада ума-характера имеет значение, но -- вот именно так: на практике эти знания пригождаются-помогают?
*а то у меня этих всяких-разных красных дипломоооов!...
А вот здесь я не согласна. Иногда скрины с платежками и все такое прочее, говорят о большем нежели просто пустые слова. Можно быть голословным и кричать везде что я умный, а на деле то д****кНа форуме можно делать вывод только по написанному. вы бы писали конкретные рекомендации, тогда было бы понятнее: что за специалист.
Так вот совет первый - чтобы не попасть в отдел риска, если Вы успешный человек, выводите профит частями как можно чаще. Маленькими частями. Либо, если есть желание зарабатывать и выводить большими суммами, держите депозит в соотношении 1-10 с выводимой суммой. Желательно иметь несколько счетов,
А вот здесь я не согласна. Иногда скрины с платежками и все такое прочее, говорят о большем нежели просто пустые слова. Можно быть голословным и кричать везде что я умный, а на деле то д****к
С этим соглашусь.
Не будем говорить о явно лохотронных рекламах, думаю, понимаете о чем речь, там тоже платежки выплат, скрины успешных сделок... Так что такое сделать несложно.
Вы можете по тому что человек пишет определить: понимает он что-то или нет? Думаю это вполне реально.
Не злитесь на меня, задеть Вас не хотел. А вот по делу рад был бы почитать почаще.
Вроде норм. неделя, вполне прогнозируема. У меня, лично, была черная пятница (прошлая). Залился жестко. Ожидал разворота, вроде и точки входа были но мимо. Когда он случился, то не смог реализовать, а потом много залил, когда за минуту до закрытия резко график вниз или вверх пошел. При этом уже понимал что много залью, но тем не менее открывал сделки. Вот с таким надо бороться в себе. Слава Богу теперь такое случается очень редко.Если честно, то эту неделю выхожу в профит но с огромным натягом. По большей части всю неделю по мартину. Хотя не люблю эту систему, но от мягкого использования ее никогда не отказываюсь, так как уверена, что больше 3-х убыточних сделок подряд у меня не бывает.
Вроде норм. неделя, вполне прогнозируема. У меня, лично, была черная пятница (прошлая). Залился жестко. Ожидал разворота, вроде и точки входа были но мимо. Когда он случился, то не смог реализовать, а потом много залил, когда за минуту до закрытия резко график вниз или вверх пошел. При этом уже понимал что много залью, но тем не менее открывал сделки. Вот с таким надо бороться в себе. Слава Богу теперь такое случается очень редко.
Foxxxeremina, какая платформа по-вашему мнению лучшая?
Партнерки тоже разного вида бывают. И не всегда от оборота. Когда человек просто регается по партнерке от рекламы - это вообще халява для рекламодателя. Ну а сейчас актуально предлагать взамен много ужасно интересных вещей, взамен на регистрацию под вашей ссылкой. Например эффективные сигналы, обучение, правовая защита, ТС и многое другое. Поэтому лично сама использую такие возможности на всю катушку. Благо конкуренция на этом рынке уж очень велика! Кому интересно пишите в личку, могу подсказать где очень выгодные предложения.Реклама на бинарах, это заработок на партнерках, чем больше народу оставит денег, тем больше выплаты.
Вот у меня похоже аналогичные вопросы. Полгода назад пытался вникнуть в суть бинарных опционов, забросил. Сейчас вернулся к этой теме. Закинул в закладки и смотрю "Новая торговая система бинарных опционов RobBinary Pro ":Так с чего же начать?! Как разработать эту стратегию, по которой будем торговать??? Уйти в изучение цифр, формул и структур поведения рынка? Темный лес БО остался темным лесом.