а где есть хорошие учебники по теме опционоа?
а где есть хорошие учебники по теме опционоа?
спс за статью, наконец прочитал что за новый лохотрон бинарные эти штуки. Новый форекс, вам стоит только угадать движение тренда и дело в шляпе))). Тупо админы наживаются на таких угадайках, да и форекс по той же схеме работает, на форексе лохов меньше стало, а админам то кушать так и хочется как и раньше, а то и более, они придумали брать проценты за лот который трейдер долго не продает и на этом теперь зарабатывать начали, идеальный развод лохов, таким макаром лучше в бк делать сьавки, там хоть статистика спортивная есть и видно кто может выиграть, а кто нет, а форекс и бинары эти, чистый лохотрон.
Очень часто торговля на демо сильно отличается от торговли в реале. Человек может заработать 10к зеленых на демо, а на реале ту же сумму потерять. Два момента сильно отличающих демо от реала: 1. Психологический фактор - Вы торгуете не настоящими деньгами; 2. Торговля на демо может отличаться от торговли в реале по причине действий брокерских контор.Советую начинающим торговать сначала только на демо. Когда поймете что к чему, тогда можно торговать на реале.
Foxxxeremina, Здравствуйте. Вы как-то писали, что пробуете какую-то доходную схему по бинарам - поделитесь?
где можно в демо по бинарить
Советую обратиться в компанию Optitrader (у них все коны и они могут сделать для Вас даже невозможно) Демо предоставят без проблем. Вопрос в другом, насколько заинтересованы в реальном заработке.
А у всех сайт optitrader глючит? у меня вроде как меню сайта посередине экрана и оно накладывается на текст на страницах. Прочитать что-то нереально, а мне как новичку в БО хотелось бы изучить материалы сайта
А у всех сайт optitrader глючит? у меня вроде как меню сайта посередине экрана и оно накладывается на текст на страницах. Прочитать что-то нереально, а мне как новичку в БО хотелось бы изучить материалы сайта