Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
выглядит как реклама
думаю до 50 все же, 70 многоНе будет скрывать - на форумах процентов 50-70 - это партнеры.
возможно... но из регулярно посещаемых - все 90%
Ну тут не глупость, а скорее от скуки. Есть у меня одна знакомая - в плюс давно трейдит. А теперь еще и учит, общается с другими. Я спрашиваю: "нафига?". Она говорит, что когда получается, то сидеть дома и тупо смотреть на график уже скучно, хочется с людьми пообщаться, новые знакомства завести. А попутно это еще и через партнерки бабос лишний приносит. Чем плохо?А есть смешанный тип: трейдер - партнер.
Я описал совмещение, а не уход от торговли.Каждому своё, торговать интересней
Вот вот и я о том же. Точно также. Но все же должен быть перевес какой-то. Я в душе больше трейдер, чем аффилейт. Поэтому мне интересен трейдинг, общение с людьми, и видеть ту пользу дела, которую я приношу. Может не всегда и не всем, но здесь как говорится - каждому свое.Ну тут не глупость, а скорее от скуки. Есть у меня одна знакомая - в плюс давно трейдит. А теперь еще и учит, общается с другими. Я спрашиваю: "нафига?". Она говорит, что когда получается, то сидеть дома и тупо смотреть на график уже скучно, хочется с людьми пообщаться, новые знакомства завести. А попутно это еще и через партнерки бабос лишний приносит. Чем плохо?
Лучше тогда уж потратить на доброе дело кусок от "миллионов".Почему же не та отрасль? Конечно, не красный крест, но все же помочь людям можно - кого-то обучить, кого-то отговорить.
разумеется. Одно другого не исключает. Интересная ситуация - банки не охотно открывают счета брокерам и их партнерам. Клиенты с Форекс и т.п. не приветствуются банками. С другой стороны, какой-нибудь вино-водочный завод ("алкоголики", как они сами себя называют) - желанный клиент.Лучше тогда уж потратить на доброе дело кусок от "миллионов".
не обобщайте )нынче каждый сам за себя
Да банки, как оказалось, вообще очень "протухший" бизнес. Никакой правды, чести и честности, максимум выгоды на чужой глупости. Вон уже 2 года из штрафуют то за проценты, то за звездочки(*) в предложениях, то за ипотеки и т.д.Одно другого не исключает. Интересная ситуация - банки не охотно открывают счета брокерам и их партнерам. Клиенты с Форекс и т.п. не приветствуются банками. С другой стороны, какой-нибудь вино-водочный завод ("алкоголики", как они сами себя называют) - желанный клиент.