• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

С чего начать на бинарных опционах - Страница 20

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000
Сейчас все выглядит как реклама. Но не все есть реклама ) Наша задача показать, что есть бизнес в бинарных опционах, которые не связан с торговлей. Заработать можно и неплохо, может это для кого-то вариант. Не будет скрывать - на форумах процентов 50-70 - это партнеры.

Удачи,

Yelizaforexxx

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
возможно... но из регулярно посещаемых - все 90% ;)

А есть смешанный тип: трейдер - партнер. Раньше думала это невозможно, оказалось все легко и просто. Во всем виновата человеческая жадность и глупость :dirol:

vawsan

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
А есть смешанный тип: трейдер - партнер.
Ну тут не глупость, а скорее от скуки. Есть у меня одна знакомая - в плюс давно трейдит. А теперь еще и учит, общается с другими. Я спрашиваю: "нафига?". Она говорит, что когда получается, то сидеть дома и тупо смотреть на график уже скучно, хочется с людьми пообщаться, новые знакомства завести. А попутно это еще и через партнерки бабос лишний приносит. Чем плохо?

vawsan

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Ну тут не глупость, а скорее от скуки. Есть у меня одна знакомая - в плюс давно трейдит. А теперь еще и учит, общается с другими. Я спрашиваю: "нафига?". Она говорит, что когда получается, то сидеть дома и тупо смотреть на график уже скучно, хочется с людьми пообщаться, новые знакомства завести. А попутно это еще и через партнерки бабос лишний приносит. Чем плохо?
Вот вот и я о том же. Точно также. Но все же должен быть перевес какой-то. Я в душе больше трейдер, чем аффилейт. Поэтому мне интересен трейдинг, общение с людьми, и видеть ту пользу дела, которую я приношу. Может не всегда и не всем, но здесь как говорится - каждому свое.

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000

vawsan

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Почему же не та отрасль? Конечно, не красный крест, но все же помочь людям можно - кого-то обучить, кого-то отговорить.
Лучше тогда уж потратить на доброе дело кусок от "миллионов".

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000
Лучше тогда уж потратить на доброе дело кусок от "миллионов".
разумеется. Одно другого не исключает. Интересная ситуация - банки не охотно открывают счета брокерам и их партнерам. Клиенты с Форекс и т.п. не приветствуются банками. С другой стороны, какой-нибудь вино-водочный завод ("алкоголики", как они сами себя называют) - желанный клиент.

Удачи,

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000

vawsan

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Одно другого не исключает. Интересная ситуация - банки не охотно открывают счета брокерам и их партнерам. Клиенты с Форекс и т.п. не приветствуются банками. С другой стороны, какой-нибудь вино-водочный завод ("алкоголики", как они сами себя называют) - желанный клиент.
Да банки, как оказалось, вообще очень "протухший" бизнес. Никакой правды, чести и честности, максимум выгоды на чужой глупости. Вон уже 2 года из штрафуют то за проценты, то за звездочки(*) в предложениях, то за ипотеки и т.д.

Сверху Снизу