• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

С чего начать на бинарных опционах - Страница 22

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000
Мы постоянно об этом думаем. И это не только 1ого апреля. Я вижу серьезные возможности, которые нам дают сами брокеры. Много недоработок, порой низкого качества клиентский сервис. Все это оставляет т.н. room для нас и наших планов.

Удачи,

Anna248

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
это же отлично, что есть в чем совершенствоваться и к чему стремится!!!

Anna248

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Вы правы) хотелось бы чтобы все было идеально, но раз уж идеального ничего не бывает, приходится находить и устранять недочеты

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000
Если Вы почитаете регламент брокеров БО, то увидите, что ни брокер, как компания, ни его работники как менеджеры/консультанты/аналитики не могут давать прямых указаний на покупку опционов. Поэтому и этот советник нужно воспринимать, как вещь интересную, но не более.

Удачи,

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
вы про опшинбит?
Если речь идет про "стратегический советник" то насколько мне известно, это инструмент от спот-опшн. Есть у 24 оптитрейдер, хотя вроде и на 24 винере видела что то подобное. В Опшнбите не видела. Может что уже и придумали. :)

3D binary

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Если Вы почитаете регламент брокеров БО, то увидите, что ни брокер, как компания, ни его работники как менеджеры/консультанты/аналитики не могут давать прямых указаний на покупку опционов. Поэтому и этот советник нужно воспринимать, как вещь интересную, но не более.
Удачи,

Трейдеры хотя, чтобы им звонили и говорили, что и как делать. И не важно, что по каким то там правилам этого делать нельзя. На это всем плевать, все хотят заработать за счёт кого-то.

добавлено через 8 минут
Если речь идет про "стратегический советник" то насколько мне известно, это инструмент от спот-опшн. Есть у 24 оптитрейдер, хотя вроде и на 24 винере видела что то подобное. В Опшнбите не видела. Может что уже и придумали. :)

Да, еще и на Finpari такая штука появилась. Скорее всего очередная заманушка для клиентов.

Последнее редактирование:

Anna248

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Я один раз общалась со "стратегическим советником". Рассказывал про общие принципы и стратегии, наглядно показывал. На самом деле интересно, если есть свободное время и чувствуется польза от этих разговоров, то почему бы и нет

Anna248

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
да, я имела в виду аналитика) отсюда вопрос, в чем разница ?:_16: )

Anna248

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
теперь я знаю, что такое стратегический советник :thumbsup:

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000
Я не думаю, что в этом большая проблема. Человек, анализирую, тоже руководствуется определенными алгоритмами - фигурами, поведением индикаторов и т.п. Конечно, он может и "чувствовать" (положиться на интуицию), чего не может сделать ПО. С другой стороны, его - человека - может подвести психологический фон, например, желание отыграться, что негативно скажется на проводимом анализе...

Удачи,

WebBond

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Принимать участие в бинарных опционах - это по сути дела делать ставки на результат события, которое произойдет через некоторое время. Если уметь прогнозировать результаты с вероятностью более чем 50 процентов в течение длительного времени, то есть огромная вероятность выиграша денег) Все это очень легко понять, главное определиться со стратегией, перечитать полезные статьи тут и вперед
А почему именно "тут", а не на этом форуме или это такой прогон по форумам был ? :)

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000