Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
Я достаточно много лет занимаюсь торговлей, и о Разгоне депозита со 100 до 10 000$ на БО по этой стратегии можете забыть
Я достаточно много лет занимаюсь торговлей, и о Разгоне депозита со 100 до 10 000$ на БО по этой стратегии можете забыть
Binprofitclub, давайте реальный пруф, а не слова
Доказательства реальные
П.С. фотошоп и видеомонтаж вычисляю сразуя это уже один раз сделал? Такое не забывается )
Забудьте про инвесторов, я таких трейдунов вычисляю сразу! только реальная статистика интересует, реального счета, где видно все движение средств, реальные торги в режиме онлайн, например в рейдколл, сама стратегия не интересует. Ну и покажите как вы сделали из 100$ аж 10 000$ ведь как вы говорите
П.С. фотошоп и видеомонтаж вычисляю сразу
Мое шаблонное мышление как вы говорите, дает мне зарабатывать на торговле, а не заниматься ахинеейПотому что судя по вашим заявлениям вы никак не может избавиться от шаблонного мышления и понять в чем заключается суть стратегии.
Да вы правы очень давно, когда еще про БО никто толком и не знал, ну понятно другого ответа и не ожидалось насчет вашего пруфа про 10000$ )))Если вы давно занимаетесь бинарными опционами, то должны понимать, что никакой брокер БО не позволит на одном счете со 100 баксов сделать 10 000 и вывести.
Мое шаблонное мышление как вы говорите, дает мне зарабатывать на торговле, а не заниматься ахинеей
Да вы правы очень давно, когда еще про БО никто толком и не знал, ну понятно другого ответа и не ожидалось насчет вашего пруфа про 10000$ )))
Binprofitclub, давайте реальный пруф, а не слова
Сейчас просто на слово верить, это себя не уважать.
Но честно говоря действительно есть стоящие стратегии, по которым можно идти в плюс на бинарках.
Но тех анализ это крутая вещь.)
Согласен с вами - слепо верить не вариант. С другой стороны доказать "что ты не верблюд" тоже не так то просто
Я выбрал более долгий путь доказательства, что моя торговля реальна: Еженедельно буду выкладывать отчеты о торговле + инвесторы, которые разгоняют депозит по моей стратегии, так же будут оставлять свои отзывы в ветке https://mmgp.com/showthread.php?t=376888
Если моя статистика будет вдруг отличаться от статистики любого из инвесторов, то он может тут же об этом написать на форуме.
Так что если есть интерес - следите за отчетами, а лучше присоединяйтесь, будем разгонять депозиты вместе
Доказательства реальные
Да их много, почти все работают с этой ЭПС
какие брокеры БО поддерживают ввод-вывод вебмани?
всех брокеров? список можно и за день не осилить))Если что можете писать в ЛС, скину брокеров))