Очень трудно зарабатывать на бинарных опционах.Вроде бы все просто на первый взгляд а начинаешь пробовать вот ту то и начинаются проблемы.Сплошная угадайка.
Посоветуйте нормальную инфу. Или ее нет.
изучите метатрейдер (в инете полно роликов и статей) начните с другой платформы,например с бинари ,там хоть демо весия не отличается от реальной...,хоть чему то можно научится ....,благо мне на этом форуме сразу посоветовали его...Уже две недели работаю на БО на платформе Олимп Трейд. Дело конечно сложное, но картинка проясняется. Все конечно слив. Посоветуйте нормальную инфу. Или ее нет. Все что просмотрел за последнее время противоречит одно другому.. Реклама и шлак не нужно. Спасибо. И еще. Год назад я стал заниматься хайпами. Делать вклад. Сейчас результат уже приносит дивиденды. А вначале были одни скамы. Это я к тому, что бинары скорее не лохотрон а просто нашене умение добиться результата. Кто очень хочет тот осваивает торговлю и зарабатывает. Вопрос хватит ли денег дойти до победы. Демо хорошо, но малоэффективно.
Да слава Богу что хватило ума всё это бросить и не тратить больше времени !Три года это вообще не стаж даже. Это начало пути