Со старта без показателя, через пару дней появляется, чем дольше работает тем показатель ниже... Смотреть иногда есть смысл, если по графику идет спад то дело идет к скаму...В хайпе я впервую очередь смотрю на рейтинг по alexe
Со старта без показателя, через пару дней появляется, чем дольше работает тем показатель ниже... Смотреть иногда есть смысл, если по графику идет спад то дело идет к скаму...В хайпе я впервую очередь смотрю на рейтинг по alexe
Смотреть иногда есть смысл, если по графику идет спад то дело идет к скаму...
Я не думаю что алекса способна показать то что не видно адекватному игроку в хайп невооруженным глазом и так...Со старта без показателя, через пару дней появляется, чем дольше работает тем показатель ниже... Смотреть иногда есть смысл, если по графику идет спад то дело идет к скаму...
да без разницы,главное чтобы не с МЛМ иначе очень быстро потеряешь интерес к игре в хайп)Новичкам важно также определиться с чего начинать с фастов,или средне доходников.Это также не мало важно,что по этому поводу думают опытные игроки?
Новичкам важно также определиться с чего начинать с фастов,или средне доходников.Это также не мало важно,что по этому поводу думают опытные игроки?
Вот поэтому тоже рекомендую со средников начинать. К тому же скорость реакции при работе со скорострелами играет важную роль, и ее часто не хватает, даже заядлым хайперам, не говоря уже про новичков.я в средники вкладываю.
Думаю что бы в фасты вкладывать надо что бы было хоть что то, опыт там например или ещё что нибуть.
А то вложитесь, продуете, а отыграться нечем будет.
если бы скорость реакции играла бы важную роль,старички бы озолотились,все что для этого требуется-сортировать хайпы каждый вечер по дате создания.скорость реакции при работе со скорострелами играет важную роль, и ее часто не хватает
Скорость реакции была важна два года назад, когда был бум удвоителей и очередей. Тогда доли секунд решали многое. Неужели сейчас тоже есть такие проекты?К тому же скорость реакции при работе со скорострелами играет важную роль
Скорость реакции была важна два года назад, когда был бум удвоителей и очередей. Тогда доли секунд решали многое. Неужели сейчас тоже есть такие проекты?
А что такое Alex и как он устроен вы вобще знаете? ЕСЛИ НЕТ! то советую почитать!В хайпе я впервую очередь смотрю на рейтинг по alexe
Если gudzo999 понимает что значит этот рейтинг - то как он устроен ему необязательно знать.А что такое Alex и как он устроен вы вобще знаете? ЕСЛИ НЕТ! то советую почитать!
он, наверное, имел ввиду что считаются только посетители с установленным тулбаром.Если gudzo999 понимает что значит этот рейтинг - то как он устроен ему необязательно знать.
Смотришь показатели и динамику - это основное при работе с hyip.
"По душе" не инвестируют, нужен четкий анализ.Сначала нужно выбрать проект по душе
Не факт, но конечно на старте максимальные шансы пройти хотя бы круг.Точно заработаешь.