vivianalen
МАСТЕР
Это все понятно, это самая ликвидная пара, но долго тоже лучше не сидеть, так же ничему не научишься.
Здравствуйте, долго сидеть? Что вы имели ввиду? И как по вашему научиться чему нибудь. Очень интересно расскажите мне.
Это все понятно, это самая ликвидная пара, но долго тоже лучше не сидеть, так же ничему не научишься.
Это не брокеры.Все же известно - что брокерам выгодно что бы вы слили весь счет под ноль.
Здравствуйте, долго сидеть? Что вы имели ввиду? И как по вашему научиться чему нибудь. Очень интересно расскажите мне.
Ребят меня знакомый убеждает что начинать нужно только с центовика но не с демки, по его словам она только для теста ТС и сов. Как считает он прав или все таки с демки?
Согласен на 100% демка для теста и изучения терминала. Торговля с центовика или в крайнем случае с бездепозитного бонуса.
Главная задача тут чтоб потери (а они будут полюбому) были для вас значимы, максимально приближены к реальной потере. Иначе при переходе с демо на реал все будете начинать сначала.
Данный опыт не будет включать опыт работы при просадке депозита опыт потери и т.д. из этого вытекающее. Центовый счет максимально приближен в этом случае. А для новичка в случае потери счета это будет опытом а не трагедией...Если грамотно пользоваться демо счетом то и тут будет положительный опыт, реал счет всегда успеется.
ну не знаю, на центовике со ста баксами новичок может очень долго первого слива ждать, а на реале с этой суммой и за час управится
Нормальный брокер зарабатывает на комиссии
Не совсем корректно сравниваете.
Параллель тут надо проводить между 100 баками на реальном счете и 1 баксе на центовике, этот 1 доллар и будет той потерей, только в 100 раз меньшей.
То есть для начала работы если вы думаете торговать на реале с 1000уе на депозите то заводите на центовик 10 баксов и отрабатываете свою торговлю.
Не совсем корректно сравниваете.
Параллель тут надо проводить между 100 баками на реальном счете и 1 баксе на центовике, этот 1 доллар и будет той потерей, только в 100 раз меньшей.
То есть для начала работы если вы думаете торговать на реале с 1000уе на депозите то заводите на центовик 10 баксов и отрабатываете свою торговлю.
Начните с похода к психиатру.Надо быть полным кретином чтобы лезть в этот лохотрон.
Чего это? Совсем не верите в заработок на Форекс? А где тогда можно заработать, чтоб не был "лохотрон "?
Это при условии что трейдер будет заниматься именно торговлей, сбором статистики, отработкой моментов в тестере, а не поиском граальной торговой системы или граального индикатора, тогда да, годик это даже много)))Это да, из воздуха здесь уж точно миллионы не сделаешь. Хорошо если через годик начинающий трейдер научится хотя бы в ноль выходить.