верно, разницы никакой...Если депозит не большой, несколько десятков долларов, то разницы нет в выборе брокера.
верно, разницы никакой...Если депозит не большой, несколько десятков долларов, то разницы нет в выборе брокера.
а кто и как начинал торговлю кстати?
и как переход ? удачный?Начинал с демо торговли. Только демо счета несколько месяцев. И только потом на реал перешёл.
а ты как начинал на реале торговать?удачным первый переход бывает редко, а пары месяцев обычно мало
только демка!!! какая разница реала толи он центовый, толи на нем миллион если ты на демо все отточишь как следует...Ребят меня знакомый убеждает что начинать нужно только с центовика но не с демки, по его словам она только для теста ТС и сов. Как считает он прав или все таки с демки?
Ребят меня знакомый убеждает что начинать нужно только с центовика но не с демки, по его словам она только для теста ТС и сов. Как считает он прав или все таки с демки?
Так ваш знакомый сам себе противоречит. Дэмка для теста ТС и советников, по его убеждению, но как можно без теста своей ТС сразу на реал. Тестить свою ТС сразу на реале - это неблагоразумно.Ребят меня знакомый убеждает что начинать нужно только с центовика но не с демки, по его словам она только для теста ТС и сов.
Так ваш знакомый сам себе противоречит. Дэмка для теста ТС и советников, по его убеждению, но как можно без теста своей ТС сразу на реал. Тестить свою ТС сразу на реале - это неблагоразумно.
я бы даже сказал это в корне не правильно, только демо!!!Тестить свою ТС сразу на реале - это неблагоразумно.
я бы даже сказал это в корне не правильно, только демо!!!
И всё-таки даже на центовых счетах возможно зарабатывать и выводить прибыль!Опять эти центовики, наверное сколько будут на форексе существовать кухни, столько и будут парить эти центовики. Странные люди разве непонятно, что центовики никоим боком к форексу не относятся и на биржу не ходят, это околофинансовая лоторея. Причем все скамы последних лет от ммсиса до последних все имели эти центовики.
Опять эти центовики, наверное сколько будут на форексе существовать кухни, столько и будут парить эти центовики. Странные люди разве непонятно, что центовики никоим боком к форексу не относятся и на биржу не ходят, это околофинансовая лоторея. Причем все скамы последних лет от ммсиса до последних все имели эти центовики.
Можно начать торговать парами-мажорами. И лучше парой одной. Большинство торговлю начинает с евро-доллара.