Идея хороша.И фотоаппарат есть и места знатные(г.Запорожье на Днепре). Но нет времени.Есть время на работе за интернетом примерно 2-4 часа каждый день.Вот и ищу направления для подработки.Могу пойти в рефералы с обучением.
Интернет заработок - это не для всех, это нужно понимать. Если вам не нравится то чем вы занимаетесь то не время, не характер тут не помогут. Способов заработка в интернета весьма ограниченное количество. Многие способы вам не подойдут ввиду специфики, такие например как программирование, дизайн, создание сайтов и т.д.А вы в городе живете? Если да, то всегда можно что-то придумать не связываясь с интернетом.. Я вот живу в "селе родном где пахнет сеном и *****м", по этому варианты ограничены.. За время изучения вопроса с заработком в сети понял одну штуку, что всё очень индивидуально.. Один зарабатывает где-то сотни баксов в месяц, а толпа стоит и глазами клипает - как так? Я же там и доллара не смог заработать! О чём это говорит? О том, что вам вряд ли кто-то поможет, придётся стукаться обо всё собственной бошкой.. Что проламаете ей, то и ваше.. Этот форум пестрит многими способами заработка, так что главное время и характер..
за последнее время в украине 88 банков прогорели, не советую сейчас начинать с депозитая вообще считаю что любой заработок стоит начинать с депозита в банке, чтоб понять всю суть пассивного дохода.
а как же Приват Банк который самый популярный и работает давно.за последнее время в украине 88 банков прогорели, не советую сейчас начинать с депозита
Не обязательно заработок в интернете должен быть связан с пассивным доходом.я вообще считаю что любой заработок стоит начинать с депозита в банке, чтоб понять всю суть пассивного дохода.
как же тогда зарабатывать на ветке сайтов, рефбек выплачивать? вы об этом?Не обязательно заработок в интернете должен быть связан с пассивным доходом.
Это может быть к примеру верстка сайтов, что никак с пассивным не связывается
Например, монетизированный сайт - это не только пассивный доход, а еще и активный (в большей степени)как же тогда зарабатывать на ветке сайтов, рефбек выплачивать? вы об этом?
Написание текстов разве нет?
Для начала нужно уметь красиво и грамотно писать эти тексты, а потом где вы на этом заработаете, если на биржах копирайтеров, так нет. там давно такие цены, что просто смех.
Согласен с вами , по поводу копеечных цен, но такое начало позволяет, как вы и сказали, научится красиво и грамотно писать, а так же позволит косвенно ознакомится с разными направлениями заработка в онлайне.
А в процессе выполнения заказов, которые позволят «поддержать штаны», можно и подыскать что то еще, более прибыльное, при желании конечно же. А то некоторым и на форумах, допустим клавиши топтать нормально.
Не знаю, те цены что там предлагают, не то что штаны, а и трусы не удержат. я встречал мнение, что нужно поработать на репутацию, читай, бесплатно практически, а потом пойдут заказчики, так вот я считаю, что это лохотрон, с какого перепугу нужно работать практически даром на дядю, ради каких то циферок репутации, на каком то сайте? Не уважаешь себя сам, значит и заказчики уважать не будут.